Вот это любовь!


В Сербии женщина была ранена во время драки ее 80-летних любовников. Жительница сербского города Лесковац получила огнестрельные ранения во время драки двух ее почти 80-летних ревнивых любовников. Их арестовать пытались почти 30 полицейских.

52-летняя Живкица случайно получила два огнестрельных ранения в ноги, стрелял 77-летний Радивое С. после драки с 78-летним соседом Любишей П.

На место драки прибыло тридцать полицейских в полной экипировке, что вызвало настоящий переполох у местного населения. Полицейские ехали на обеспечение безопасности встречи двух баскетбольных команд "Здравле" и "Слога", по пути они услышали стрельбу и свернули на место инцидента.

После ареста Радивоя ему было предъявлено обвинение по двум пунктам - нанесение легких телесных повреждений и незаконное хранение огнестрельного оружия. Дело передано в общинный суд, который освободил его после слушаний.

Живкица несколько месяцев жила в гражданском браке с Радивое, а затем решила перейти к Любише, что и вызвало приступ ревности и гнева у покинутого любовника.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.