Проститутки Москвы

Glandula mammaria.


Glandula mammaria.


Молочная железа (лат. glandula mammaria или mamma) — парный орган, относящийся к типу апокринных желёз кожи.

У половозрелой женщины молочные железы образуют два симметричных полушаровидных возвышения, прилегающих к передней грудной стенке в области между третьим и шестым или седьмым ребром. Большей частью своего основания каждая железа прикреплена к большой грудной мышце (лат. m. pectoralis major) и частично к передней зубчатой мышце (лат. m. serratus anterior). С наружной стороны между молочными железами имеется углубление, называемое пазухой (лат. sinus mammarum).

Немного ниже середины каждой груди, примерно на уровне четвёртого межрёберного промежутка или пятого ребра, на поверхности имеется небольшой выступ — грудной сосок (лат. papilla mammae). Как правило, у нерожавших женщин сосок имеет конусообразную форму, у рожавших — цилиндрическую. Он окружён так называемой ареолой (лат. areola mammae) диаметром 3-5 см. Пигментация кожи соска и ареолы отличается от остальной кожи — она заметно более тёмная. У нерожавших женщин — розоватая или тёмно-красная, у рожавших — буроватая. Во время беременности интенсивность пигментации усиливается. При половом возбуждении, а также в фазе овуляции наблюдается повышение эректильности соска и его чувствительности. Эрекция соска обусловлена сокращением мышечных волокон, находящихся внутри него, и в отличие от эрекции клитора не связана с кровообращением. В околососковом кружке имеется некоторое количество небольших рудиментарных молочных желёз, так называемых желёз Монтгомери (лат. glandulae Montgomerii), образующих вокруг соска небольшие возвышения. Кожа соска покрыта мелкими морщинами. У верхушки соска находятся небольшие отверстия — млечные поры (лат. pori lactiferi), которые представляют собой окончания молочных протоков (лат. ducti lactiferi), идущих от верхушек молочных долей (лат. lobi mammae). Диаметр молочных протоков от 1,7 до 2,3 мм. Некоторые молочные протоки сливаются между собой, поэтому количество молочных отверстий всегда меньше количества протоков (обычно их бывает от 8 до 15).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (5 марта 2009 12:59)  
 
   
 
 
   
 
пиздец
теперь про жопу напешите
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: VINCENTE (5 марта 2009 13:03)  
 
   
 
 
   
 
Целовать, сосать, кусать, пить, мять, подкидывать, укрываться, плакать в них и наконец трахать...всё это можно делать с этими гландулами
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: beach_boys (5 марта 2009 13:10)  
 
   
 
 
   
 
love glandula mammaria


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Suom (5 марта 2009 13:30)  
 
   
 
 
   
 
ареол....... ареал.... навеяло
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Боком (5 марта 2009 21:16)  
 
   
 
 
   
 
renoroc спс многа думал картинку в мемориез текств в заметки
действетельно интересно


Цитата: VINCENTE
Целовать, сосать, кусать, пить, мять, подкидывать, укрываться, плакать в них и наконец трахать...всё это можно делать с этими гландулами
согласен полностью где подписать???


Цитата: капитан фокин
теперь про жопу напешите

Это ты про Мускулус Глатеус Максимус?? (сорри что по русски не силен в языках)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.