Проститутки Москвы

Субботняя рубрика- о Любви отрывок..или РуЭра Ку-Ку..


.....однополая любовь, или флирт, или симпатии, или просто физиологическое удовлетворение друг с другом сексуальных нужд лицами, по паспорту не являющимися женщинами (короче, "голубые" лучше знают, что между ними происходит) стала в советской стране подвергаться репрессиям. Началось с того, что Генрих Ягода сообщил "отцу народов" о раскрытии в обеих столицах пролетарского государства контрреволюционного заговора "общества педерастов", по которому были арестованы 130 человек. После облавы и первых допросов в докладной записке Сталину заместитель председателя ОГПУ сообщил о выявлении и пресечении деятельности нескольких групп, которые занимались "созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки". Там же было сказано, что вполне объяснимая "кастовая замкнутость" этих людей помогала крепко держать конспирацию, нужную для реализации их контрреволюционных целей. Причем, следуя логике Ягоды, пути достижения этих целей были хорошо продуманными: коль скоро пережившая гражданскую войну и нэп держава с властью победившего гегемона уже успела смириться или сродниться, начинать надо было с умов молодого поколения. Рабочую молодежь обволакивали "голубой" мечтой о свободе от всех и всяческих правил и потом уже разлагали политически. Могло быть и иначе: замкнутые клубы гомосексуалистов могли являться ширмой, способом отсечь лишний комиссарский интерес, а внутри вовсе гей-клубами и не быть. Цель ведь не только оправдывает средства, а, если вспомнить правильный перевод этой французской пословицы, еще ее и "прощает" (Le but pardonne les moyens). А значит, даже стопроцентный любитель женщин, входящий в тайную организацию заговорщиков, мог бы во имя высокой идеи стерпеть насмешки над своей не очень почетной "голубой" маской. Ведь переменись судьба страны, окраску сменить на природную было бы не так уж и трудно, победителей-то не судят. И даже не осуждают.

Вникал ли Сталин во всю эту палитру оттенков и вариантов? Трудно судить. На полном сексуальной и всякой прочей бдительности письме Ягоды он собственную рукой начертал резолюцию следующего содержания: "Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление". Не смея разбираться, кого именно вождь осчастливил ругательством – "извращенцев", "контру" или "извращенную контру", – ОГПУ на всякий случай решило вдарить по всем сразу. Буквально через три месяца Ягода направил в Кремль отчет о проделанной работе: "Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило: 1. Существование салонов и притонов, где устраивались оргии. 2. Педерасты занимались вербовкой и совращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет.....

Источник..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: бекас (28 марта 2009 15:16)  
 
   
 
 
   
 
краснофлотцев


и кэпа тоже замели.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Мертвец (28 марта 2009 15:45)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: бекас
и кэпа тоже замели


А я ему говорил - отстань от моей жопы,я женщин только люблю!! Теперь пусть НКВД ему объясняет о вреде педерастии!! lol
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: ganji.j (28 марта 2009 17:47)  
 
   
 
 
   
 
Субботняя рубрика- о Любви отрывок..или


мдя ахтунги
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Adult Friend (29 марта 2009 01:48)  
 
   
 
 
   
 
Хмуренький, спасибо за пост.

P.S. Но всё таки, признайся... Как формулировал запрос в поисковике?

Педерасты в истории или забавные истории со словом "жёпа"? :))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Персефона (29 марта 2009 11:14)  
 
   
 
 
   
 
спасибо, Хмурый) порадовал и просветил!


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Хмурый (29 марта 2009 13:46)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Adult Friend
Как формулировал запрос в поисковике

Педерасты руэро wink шучу....
.....
На самом деле случайно наткнулся(читаю сейчас о "Отце народов") и решил что Вам нужно знать о "кастовой замкнутости" wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: Ass (29 марта 2009 15:29)  
 
   
 
 
   
 
Сижу слушаю Баха токкату 565, ем халву и читаю про пидерастов. Жизнь удалась!
Хмуренький, спасибо за культ масс просвет! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: Adult Friend (30 марта 2009 01:25)  
 
   
 
 
   
 
Хмурый, когда у твоего котейки глаза делаются круглыми это еще пол беды... Но када крестиками - я нифига не пайму, что ты куришь ?????????????

:)))))))))))))))))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: Pablo Manuel (30 марта 2009 01:49)  
 
   
 
 
   
 
"Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет....."

А потом ввели - МУЖЕЛОЖСТВО, а ща опять нет


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: бекас (30 марта 2009 09:01)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Pablo Manuel
потом ввели - МУЖЕЛОЖСТВО, а ща опять нет

потому что: "а ща опять как??"


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.