Проститутки Москвы

Субботняя рубрика-Писатель о Любви отрывок..


............. Товарищи, сегодня мы проанализируем книгу профессора Свядоща "Женская сексопатология", из серии "Библиотека практического врача", издательство "Медицина", Москва, 1974. Эта книга написана видным ленин-градским психиатром-сексопатологом Абрамом Моисеевичем Свядощем (Брумом) и рассчитана на врачей-сексопатологов, психиатров и невропатологов. Так что книга сугубо профессиональная.

- В предисловии говорится, что сексопатология тесно связана с невропатологией. Поэтому при Московском институте психиатрии теперь создана первая в СССР научно-исследовательская лаборатория сексопатологии. Отмечается, что сексуальные нарушения у женщин во многом отличаются от таковых у мужчин и хотя встречаются весьма часто, но до сего времени поразительно мало изучены и сравнительно мало освещены в литературе.

- Книга издана тиражом в 100 000 экземпляров и была расхвачена не то что за один день, а за одну ночь. Так как подобных книг в СССР мало.


- Профессор Свядощ пишет: "Мужчины, у которых не возникало полового влечения, эрекции и оргазма, не давали потомства и, таким образом, отметались естественным отбором. Женщины же способны к половой жизни и продолжению рода независимо от наличия полового влечения и наступления оргазма, поэтому женщины с низким половым влечением или даже его полным отсутствием, а также с аноргазмией (отсутствие оргазма) не устранялись естественным отбором. Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения или его отсутствием (алибидемией)" (стр. 51).

- Сколько же таких бесполых русалок с половой холодностью (фригидностью) или аноргазмией, то есть которые "не кончают"? Профессор Свядощ отвечает: "Из 1500 женщин, обследованных в Вене гинекологом Еленой Шторц, 1/3 никогда не испытывали оргазма. Не испытывают полового удовлетворения и 1/3 женщин, опрошенных д-ром Ханной Малевской в Польше".

- А вот пример путаницы в этом вопросе. Свядощ пишет: "Некоторые авторы (например, Берглер) чрезмерно расширяют понятие фригидности, относя к фригидным всех женщин, не способных к переживанию вагинального оргазма, поэтому фригидными по их статистике оказываются до 90% женщин. По нашим данным, фригидность встречается лишь у 1/3 женщин, страдающих аноргазмией и состоящих в браке не менее одного года" (стр. 52).

- Но нечто подобное наблюдается и у животных. Свядощ: "Интересно отметить, что в животном мире самки во время полового акта часто более отвлекаемы, чем самцы. Так, по Кинси, кошка прервет половой акт и побежит за мышью, а кот не обратит на мышь внимания" (стр. 57).


"По мнению психоаналитиков (Крогер), можно выделить три типа фригидных женщин:

1. "Орально" фиксированный тип - холодные кокетки с развязным поведением... Они обладают талантом выбирать мужей, страдающих преждевременной эякуляцией.


2. Тип с регрессией в анальную фазу... Выбирают мужчин пассивных. Бессознательные черты мазохизма.


3. Тип "фаллической" регрессии. Такие женщины часто выходят замуж за пожилых мужчин, так как видят в них своего отца... любят вторгаться в чужие
браки, чтобы отбить мужа" (стр. 61).

- Что же это за типы: оральный (ротовой), анальный (заднепроходный) и фаллический? В принципе, это симптомы латентной, или подавленной гомосексуальности. В постели это называется французской любовью, 69 или армянскими шутками. А в жизни - это 69 способов быть несчастным: неудачные браки, мучительные разводы, ненормальные дети.

- На Западе - это 47% замужних женщин д-ра Виттельса, так или иначе знакомых с гомосексом, - и 50% браков на Западе кончаются разводом. У профессора Свядоща - это 1/3 фригидных женщин - и каждый 3-й брак в СССР кончается разводом. Случайное совпадение цифр? Нет, печальная закономерность.

- Конечно, 1/3 женщин-русалок не пойдет в монастырь и не останется в старых девах. Они лезут замуж, хотят быть счастливыми - и несут несчастье
своим мужьям. Конечно, если эти мужья сами нормальные. Как же распознать таких русалок? Должен сказать, что это довольно трудно.

- Например, если вы побывали с Евой в раю, то, когда уходите, посмотрите на райские врата. Если эти райские врата красивые, красные, возбужденные,
налитые кровью, как две половинки печени, в общем, радостные - значит, нормальная женщина. А если райские врата безрадостные, бледные, вялые,
сморщенные, в общем, некрасивые - значит, обман. И такие райские врата в случае брака в конце концов обернутся вам вратами ада.

Григорий Климов." Протоколы советских мудрецов"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Ass (11 апреля 2009 15:35)  
 
   
 
 
   
 
Вспомнил свои юношеские неистовые дроч-сессии на эту литературу! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: regretaneks (11 апреля 2009 15:45)  
 
   
 
 
   
 
информация действительно ценная
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Adult Friend (11 апреля 2009 17:30)  
 
   
 
 
   
 
А-хаахахаххахахаах

П.С. и так мног мног раз.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Мертвец (11 апреля 2009 18:52)  
 
   
 
 
   
 
" Протоколы советских мудрецов"

А я сперва подумал что :" Протоколы сионских мудрецов"....

П.С:Фигня это всё!Меньше знаешь - лучше спишь и еб...ся!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.