Проститутки Москвы

Отрывок.


КОМНАТА УЖАСОВ - 2

Майкл ГРЕЙ
Перевод с английского И.Левшина


Глава 19
…..После завтрака девочки пытались перешить одежду, над которой трудилась Персефона. Это были две пары прошлогодних обрезанных джинсов, обрезанных и ушитых до того, что разлохмаченный край совпадал с линией перехода ног в туловище, и две футболки, которые девочки прятали от родителей. Ни Джейн, ни Рэндольф не одобрили бы дорожные знаки и указатели "лапай левую". Футболки были искромсаны так, что вырезы с драными краями приходились чуть ниже уровня сосков. Персефона, танцуя, вошла в свою спальню покрасоваться перед зеркальной дверцей шкафа.
- Как тебе, Панди? Сведем мы мальчиков с ума?
Пандора присоединилась кней и нахмурилась, глядя в зеркало. Она покачала головой.
- Что не так? - спросила сестра. - Недостаточно сексуально для тебя?
- Чер.. чрезмерно сексуально. Слишком. Слишком наглядно. Думаешь, далеко мы так уйдем? До первого длинноносого соседа, который начнет задавать вопросы. "Знает ли твоя мать, девочка, в каком виде ты ходишь?" С таким же успехом мы могли бы прошествовать по коридору абсолютно голыми. Нет. Надо придумать что-то еще. В любом случае: ему нравятся девочки, правильно? Мы должны быть сексуальными маленькими девочками, не настоящими женщинами. Так мы можем его отпугнуть.
- Ты хочешь сказать - и краситься нельзя?
- Нельзя.
Персефона надула губки и сощурилась. Пандора обняла ее.
- Ну ладно. Немножко губной помады.
Они перерыли корзину со старыми платьями, приготовленную для "бедных", но так почему-то до них и не дошедшую.
В конце концов девочки остановились на двух маленьких прямых голубых платьицах, которые они сочли оскорбительно детскими, когда их купили - три года назад. Правда, пришлось укоротить рукава: руки не пролезали.
Пандора прогладила платья, и сестры их примерили. Груди-бугорки близняшек исчезли под свободного покроя бесформенной тканью, зато остались на виду молодые тонкие ноги.
Персефона завертелась перед зеркалом волчком. Платье взлетело от вращения.
- Нужно нижнее белье, - заметила Пандора.
- Да уж.
Пока они не достигли возраста джинсов и шорт, мать заставляла носить их свободные маленькие панталончики. Хотя обе девочки выросли крупные, детский жирок исчез с половым созреванием. Так что в соответствующие трусики не пришлось влезать с боем….
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Персефона (12 апреля 2009 13:57)  
 
   
 
 
   
 
интересный рассказик) ранее не читала)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.