Проститутки Москвы

Зоофил получил срок за секс с мертвым оленем


20-летний зоофил-некрофил получил условный срок за секс с мертвым оленем. Кроме того, его действия были квалифицированы как преступление, совершенное на сексуальной почве.

Как сообщает The Winona Daily News, вынесенное судебное решение обязывает Брайена Джеймса Хезевея из штата Висконсин посещать Институт психологии и сексуального здоровья в Дулуте (штат Миннесота). "Мы считаем, что в этом месте ему смогут оказать необходимую помощь", - заявил помощник прокурора округа Джим Вонер.

Условный срок Хезевей будет отбывать за решеткой, так как до этого он уже был приговорен к 9 месяцам тюрьмы за нарушение правил досрочного освобождения.

В апреле 2005 года он был признан виновным в умышленном убийстве и изнасиловании лошади. Он был приговорен к 18 месяцам тюрьмы и двум годам условно. Кроме того, он получил еще шесть лет условно за то, что взял чужую машину и ездил на ней без разрешения хозяина.

Хезевей заявил, что не будет оспаривать выдвинутые против него обвинения, включая секс с оленем. Приговор был вынесен в среду судом Дугласа. "Его поведение может быть опасным, - заявил судья Майкл Лучи. – Оно опасно для общества, поэтому суд обязан остановить этого человека".

Отметим, извращенец рассказал на допросе полиции, что заметил мертвого оленя в канаве. Не сумев сдержать вспыхнувшее желание, некрофил утащил труп в лес и там изнасиловал. Его обвинили в зоофилии, однако адвокат зоофила заявил протест, утверждая, что его подзащитный не виновен, поскольку с юридической точки зрения труп животного животным не является.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.