Проститутки Москвы

Пять правил анального секса


Жалуются мои подруги – не нравится им анальный секс. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они его просто не умеют готовить. Ещё при более близком выяснилось, что мужчины его не умеют готовить тем более.По собранной мною статистике почти каждую женщину по молодости лет пытались трахнуть в попу, и почти каждая испытала боль, шок и унаследовала страх перед анальным сексом. И только, оказывается,некоторые отважные особы последовали по этому тернистому пути и постигли все прелести древнейшего из способов общения мужчин и женщин.

Я не хочу в этом посте рассматривать вопросы типа «моя девушка не даёт мне в попу шо делать?» или «он хочет его засунуть туда, а я падаю в обморок от одной этой мысли, шо делать?». Я хочу описать здесь несколько важных и основных правил анального секса, о которых мало кто знает или вспоминает, когда дело доходит до дела.

Правило первое.
Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были и клиторальные. После них вся промежность разбухает и чувствительность тела меняется как качественно,так и зонально, в т.ч. в районе сфинктера. Ощущения при анальном сексе совсем другие по сравнению с теми, которые возникнут, если сунуть член в жопу прямо с порога по холодному.

Правило второе.
Женщины!Лежите на боку. Подогните колени немного. Тогда вы ни на кого не давите, на вас никто не давит весом тела, поэтому именно на боку наименьший травматизм и драматизм.

Правило третье.
Болевые ощущения будут в любом случае. К этому нужно морально подготовиться и смириться. При хорошем раскладе будут они в самом начале, пока сфинктер не растянулся. Самый неприятный момент – когда член ещё не вошёл весь,а только его начало всех начал. Когда он входит до конца и начинаются движения, массируется стенка прямой кишки, соседствующая с маткой –барьерчик там тоненький, меньше, чем во влагалище, где ещё шейка напути к счастью.
Следовательно, именно через задницу у вас есть большой шанс испытать маточный оргазм в чистом виде. Поэтому чем быстрее ваш (или чужой) мужчина войдёт в вас весь и начнёт двигаться,тем быстрее прекратятся болевые ощущения и начнётся что-то интересное.Поэкспериментируйте с амплитудой движений, от неё тоже очень зависит,приятно будет или больно.

Есть ещё нюанс: в момент проникновения сфинктер нужно расслабить, а когда член уже там – наоборот, сожмите сфинктер слегка, это всё сведёт болевые ощущения к полному минимуму, а лёгкое (внимание: лёгкое!) сжатие сфинктер даст вам тот же эффект, что и сжатое влагалище – ощущения ярче и приятнее. Кто не умеет сжимать влагалище – идут в сад учить матчасть и тренироваться.

Правило четвёртое.
Клизма не является столь необходимым средством, потому что если ваш анальный половой акт затянется, в любом случае от механической стимуляции прямой кишки сработает перистальтика остального кишечника, и вы всё равно испачкаетесь ну хоть немного. Просто не ешьте прямо перед сексом. Если же вы очень сильно боитесь содержимого вашей прямой кишки – анальный секс не для вас, забудьте и поставьте на нём крест. Секс, кстати,вообще не для брезгливых людей.

Если не боитесь – просто заранее приготовьте салфетки, а потом сразу в душ. Брезгливым мужчинам можно воспользоваться анальным презервативом – он отличается тем, что плотнее обычного.

Правило пятое.
Смазка строго обязательна, имного. Очень мило, если она с анестетиком. Про смазку из влагалища речьне идёт, этого скорее всего будет недостаточно. Я вообще думаю, чтоанальный секс без смазки относиться к разряду средневековых пыток.Поэтому не пожалейте кровно заработанных – купите смазку.


Напоследок добавлю, что смысл анального секса не только в неповторимых ощущениях, которые не достичь никаким иным способом. Есть тут ещё важное психологическое: именно так мужчина ощущает полное обладание женщиной, а женщина ему полностью и целиком отдаётся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (3 апреля 2007 13:27)  
 
   
 
 
   
 
как-то это все не по-мужски - оргазмы, вазелин, салфетки... проще как-то надо, без витийства - плюнул, сунул, кончил, вынул. закурил и пошел, насвистывая...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: mode (3 апреля 2007 13:41)  
 
   
 
 
   
 
Дорогой Фокин!
Предлагаю тебе переписать этот текст с предложенными стилистическими правками.
Обещаю выложить на сайте незамедлительно.
Пора раскрывать таланты :)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: капитан фокин (3 апреля 2007 15:51)  
 
   
 
 
   
 
2 моде

таланта не хватит. но вообще я рад, что нас на сайте хотя бы двое!

(столько лет, и до сих пор \"дорогой фокен\" - приятно, бля ;)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Demien^s (3 апреля 2007 16:01)  
 
   
 
 
   
 
Теперь трое....самое время за пузырем пиздовать :)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: mode (3 апреля 2007 16:58)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: капитан фокин

(столько лет, и до сих пор \\\"дорогой фокен\\\" - приятно, бля ;)


Ну ты мне всегда дорог был :) просто не было повода высказать тебе свои респекты
в основном через Злого передавал
а он, сука старая, вечно забывает передать
так и живем :)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: zloi (3 апреля 2007 17:03)  
 
   
 
 
   
 
такс...педорки взборе все...смотрю, Моде уже пытается свернуть разговор на полирофку своего очка...хехе...видать зазубрины после хоккея остались
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: капитан фокин (3 апреля 2007 17:11)  
 
   
 
 
   
 
2 злой

тихо ты бля! думаешь, зря я под таким зачотным постом разговор начал ? а уж от \"дорогого фокена\" ваще стояк неимоверный образовалсо!!!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: капитан фокин (3 апреля 2007 17:14)  
 
   
 
 
   
 
2 моде

ну, ты же знаешь, как обычно надо выражать свои респекты, хе-хе... ;)))))))))))))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: waran (3 апреля 2007 17:29)  
 
   
 
 
   
 
а я ваще малчаливый па жизни.
так что +4
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: капитан фокин (4 апреля 2007 09:16)  
 
   
 
 
   
 
помниццо, старина аль любил говаривать - че, мол, орать-то ? мычи себе тихонько, пока хорошо смазанная головка члена скользит...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: mode (4 апреля 2007 10:52)  
 
   
 
 
   
 
Вот так и получается.
Все на сайт ходят (по 4000 человек в день), удовлетворенно мычат, но никто не пишет :)



--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: капитан фокин (4 апреля 2007 11:42)  
 
   
 
 
   
 
2 моде

а я просил злого собрать старую гвардию. он меня нахуй послал...
а бекас, христопродавец, в аське висит, но тоже видать чиста мычит себе тихонько в подушку...

еще бы корбана с туфлей откопать из старой навозной кучи... да аля-педофилюгу... а еще парадонтоза... мде, как сказал бы старина аль - хуй мне в рот и якорь в жопу... мде... и глаз один прикрыть...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #13 написал: pestal (4 апреля 2007 15:34)  
 
   
 
 
   
 
здарова, мушкетеры :)
звали? когда это я про смазанную головку говорил, Кэп!? не припоминаю :)

короче, салюты всем! за дело, господа!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #14 написал: mode (4 апреля 2007 15:38)  
 
   
 
 
   
 
Ну, вроде старая гвардия собирается потихоньку.
С такими силами мы новый проект поднимем :)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.