Проститутки Москвы

Сколько рюмок превратят уродину в секс-бомбу?


Сколько рюмок превратят уродину в секс-бомбу?
Вы просыпаетесь после бурной вечеринки и на соседней подушке обнаруживаете женскую голову, вид которой вызывает только одну мысль: «Это ж сколько надо было выпить?» А действительно, сколько нужно спиртного, чтобы любая особь женского пола превращалась в феерическую красавицу?

О том, что проблема существует, не понаслышке знает, наверное, не менее половины мужского населения страны. И утреннее разочарование во вчерашней избраннице имеет мало отношения к таким вещам, как ее смазанный макияж или легкая утренняя помятость черт лица. Дело тут в вас самих, а точнее, в принятой на грудь вечерней дозе алкоголя. Вспомните. Чем больше была доза, тем больше красавиц вас окружало, и тем сильнее было ваше разочарование на следующий день.

Чтобы больше не наступать на те же грабли стоит запомнить, что алкоголь в первую очередь нарушает деятельность коры головного мозга, тормозит процессы самоконтроля, приводя в возбуждение подкорку, что ведет к неестественной шаловливости и чувствительности выпившего человека. Кроме того, спиртное резко уменьшает вашу способность адекватно воспринимать и анализировать внешний мир.

- Процесс опьянения имеет три фазы, - говорит руководитель лаборатории токсикологии НИИ наркологии МЗ РФ Владимир Нужный. - Первая - это снижение тревожности , вторая - эйфорическая аффектация , и третья угнетающая . Достигнув второй фазы, человек и попадает в то состояние, которое в быту отражено во фразе «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». Благодаря завышенной оценке всего окружающего, мир из серого становится цветным, а все дамы потрясающими красавицами. Но это проблема, скорее, ближе к психологии, чем к токсикологии.

- Нам давно известен такой феномен, - продолжает психолог Сергей Антоновский. - Чем позже час, тем привлекательнее кажутся мужчинам женщины в баре. Если в 19-00 мужчина ставил женщине оценку (по 10-балльной шкале) пять баллов, то в 22-30 она же получала семерку, а к полуночи до 9. При этом, чем у мужчины было больше алкоголя в крови, тем выше ставилась оценка.

Уровень требований к возможной сексуальной партнерше снижался одновременно со снижением порога стеснительности. Алкоголь блокировал подсознательные моральные табу. Именно поэтому многие стеснительные люди предпочитают ходить знакомиться в бары и ночные клубы. Свою роль играет и специфическое приглушенное освещение в подобных местах.

Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет. Иногда даже после выпитого отметка снижается. Это объясняется тем, что женщина в любом состоянии продолжает оценивать мужчину как партнера, прежде всего за личные качества, а не за физические черты.

Британские психологи из Университета Глазго в ходе эксперимента над 120 добровольцами пришли к выводу, что литр пива или четыре бокала вина увеличивают привлекательность объекта противоположного пола на 25%. Поскольку в литре пива алкоголя содержится примерно столько же, сколько в 85 г. водки, то нетрудно подсчитать, что ежедневный прием 320-350 г. поможет вам всю жизнь счастливо прожить с Бабой-Ягой, считая ее 100-процентной Василисой Прекрасной. Правда, жизнь эта будет очень недолгой.

Андрей Беляков, Иван Канардов, Правда.Ру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (6 апреля 2007 10:49)  
 
   
 
 
   
 
губит людей не пиво, губит людей сперматоксикоз...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.