Голая автомобилистка после секса захотела гамбургер


Как рассказал шериф графства Аугуста (Augusta) Рэнди Фишер (Randy Fisher) в полицейском участке Дерма объяснила, что она, позанимавшись сексом со своим мужчиной, захотела есть. Так как мужчина после полового акта отвернулся к стенке и заснул, женщине пришлось самой отправиться за бутербродами. При этом она решила сэкономить время на одевании, натянув на себя только майку.

По словам Фишера, женщина обвиняется в вождении под действием алкоголя и наркотических веществ, а также в хранении запрещенных препаратов. Полицейские решили не обвинять Дерму в непристойном публичном обнажении, но Фишер посоветовал горожанам надевать штаны или юбку перед тем, как сесть за руль.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (9 апреля 2007 10:26)  
 
   
 
 
   
 
а почему опущены подробности про аццкую еблю в полицейском участке с участием лиц негритянской национальности и применением спецсредств типа \"дубинка резиновая\" и \"наручники стальные индивидуальные\" ??? низачот!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.