Проститутки Москвы

Субботняя рубрика. Писатель о любви.


Берия перетащил обмякшую девицу на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание ебать пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар... Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу!

Он раздел Люду догола, вот тут уже все первосортное, стал играть ее грудями, брал в рот соски, поднял девушке ноги, начал входить, вот сейчас, наверное, заорет, нет, только лишь улыбается в блаженном отключении, какое-то еврейское имя шепчет – и тут они! Не-е-т, теперь, как видно, по Москве целки не найдешь!

Тут Берия понял, что приходит его лучшая форма, блаженное бесконтрольное либидо. Теперь полчаса буду ее ебать без перерыва. Даже жалко, что она в полубессознательном состоянии, лучше бы оценила. Эти порошки из спецфармакологии немножко все-таки слишком сильные. Он стащил с себя халат и увидел в зеркале восхитительно безобразную сцену: паршивый, с отвисшим мохнатым брюхом старик ебет младую пастушку. В верхнем зеркале зрелище было еще более захватывающим: желудевая плешь, складки шеи, мясистая спина, по которой от поясницы к лопаткам, что твои кипарисы, ползут волосяные атавизмы, видна также розоватая, ноздреватая свинятина ритмично двигающихся ягодиц. А из-под всего этого хозяйства раскинулись в стороны девичьи ножки, ручки, виднеются из-за его плеча затуманенные глазки и стонущий рот; такая поэзия! Жаль только, что нельзя одновременно осветить и наблюдать главные участки боевых действий. Эта техника у нас пока не продумана.

Берия таскал Люду Сорокину вдоль и поперек необъятной тахты. Иногда, для разнообразия, переворачивал девушку на животик, под лобок ей подсовывал подушку, сгибал ноги в желаемую позицию: вот идеальная партнерша – горячая кукла!

Влагалище у нее слегка кровило. Недостаточно разработано. Этот Исаак Израилевич недостаточно еще девушку разработал. Ничего, в недалеком будущем в нашем распоряжении окажется идеальное влагалище! Для пущего уже куражу Берия начал щипать Люду Сорокину за живот, причинять боль, чтобы заплакала. Не заставила себя ждать, разрыдалась сквозь эмгэбэшную фармакологию. Какая красота, мени дэда товтхан, кавказский злодей, понимаешь, ебет рыдающее русское дитя!

В. Аксенов "Московская сага"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Ass (11 июля 2009 16:29)  
 
   
 
 
   
 
Круткавал. Хмуренький, а это правильно нас эротическими рассказами натамливать! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: El Mariachi (11 июля 2009 23:57)  
 
   
 
 
   
 
Mode! Дружище....
Что-бы не происходило в твоей жизни - не стоит опускаться до такого 1** -сортного говна.
Это- не стеб, не эпатаж, и не рейтинг
ЭТО - ПРОСТО УБОЖЕСТВО!!


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Ass (12 июля 2009 00:03)  
 
   
 
 
   
 
Mode! Дружище....

А, так это не Хмуренький постил?!.. wassat
Тогда не знаю, наверно, точно гавно... belay


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: ganji.j (12 июля 2009 05:15)  
 
   
 
 
   
 
гавно



El Mariachi полностью с тобой согласен
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: DerevoKap (13 июля 2009 00:44)  
 
   
 
 
   
 
LargoVinch, ты о чем?.
-----------------
Я люблю пиво без водки.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: логин (13 июля 2009 01:35)  
 
   
 
 
   
 
Кому-то ЭТО нравится ... Для контраста .


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: OlegBartush (13 июля 2009 04:31)  
 
   
 
 
   
 
Ну и события разворачиваются, никогда бы повелся, а сейчас пришлось поверить)))))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: regamanfreework (9 августа 2009 18:46)  
 
   
 
 
   
 
Замечательно написано. Я очень рад, что мы умеем писать и выкладывать интересную и полезную
информацию




 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.