Проститутки Москвы

Ужасная смерть…


Ужасная смерть…
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление.

Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: «Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы». Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: «Я не уверен, мне кажется, она подавилась»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (10 апреля 2007 14:15)  
 
   
 
 
   
 
позволю себе боянчик:
помирает бабка и просит деда:
- слышь, дед, мне бы напоследок попробовать в жопу...
ну, деда уговаривать не надо - разложил, засадил... наутро глядь - а бабка вовсю на огороде шурует, помирать раздумала явно! вышел дед задумчивый, сел на завалинке...
- а ведь так и ленина можно было спасти!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.