Проститутки Москвы

Снежана Онопка: Украинская топ-модель


Снежана Онопка (Snejana Onopka) – супермодель, вошедшая в Топ-10 самых успешных моделей мира. Всего 2 года потребовалось неизвестной девочке из украинской провинции, чтобы стать одной из ведущих подиумных моделей и лицом рекламных компаний Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Gucci, Lanvin, Prada, Yves Laurent, Louis Vuitton, Shiseido.

В возрасте 15 лет Снежана переехала из Северодонецка в Киев, где ее заметил скаут одного из зарубежных модельных агентств и вывел в мир «большого моделинга». Голубые глаза, темно-русые волосы, очень тонкая фигура – такой ее принял мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, ее лицо появилось на обложках i-D, Numero и (дважды) – итальянского журнала Vogue. Сегодня Снежана Онопка работает с агенствами DNA Model Management (Нью-Йорк), Viva (Париж) и Why Not (Милан).

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота

Красота
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (9 апреля 2007 11:06)  
 
   
 
 
   
 
позволю себе пересказать старый боян:
\"... завел в яндексе поиск \"как заработать миллион\" - получил больше 10 000 ссылок. все нахуй, увольняюсь! да я ща на раз-два стану не то что миллионером - миллиардером!!!... просмотрел сцылы - йоптваюмать, только 50 штук без торговли очком ;(((.... \"
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.