Проститутки Москвы

Госдуму беспокоят эротические забавы


Госдуму беспокоят эротические забавы Но она не может разобраться в понятии сексуальности.

Госдума намерена запретить рекламу товаров и услуг сексуального характера, а радио- и телепередачи «с клубничкой» разрешить транслировать лишь с часу ночи до четырех утра. Однако депутаты признают, что могут быть не поняты правительством, поскольку не объясняют очевидное — какие услуги считать сексуальными.

Законопроект, запрещающий рекламу товаров и услуг эротического и сексуального характера, внесен в Госдуму группой депутатов во главе с «единороссами» — вице-спикером Госдумы Владимиром Катренко и зампредом фракции «Единая Россия» Валерием Рязанским. Авторы разрешают рекламировать пикантные услуги и товары, но лишь в специализирующихся на этой теме периодических изданиях.

Кроме того, эротические теле- и радиопрограммы в открытом эфире можно будет увидеть или услышать лишь совсем поздно — с часа ночи до четырех утра. Сегодня показ подобных передач разрешен с 23 часов вечера. При этом запрет не распространяется на фильмы, поскольку они не подпадают под понятие «телепрограмма».

— Мы с вами являемся свидетелями того, что поставщики услуг сексуального и эротического характера резко активизировали свою деятельность, — объяснил необходимость ограничений Катренко.

По его словам, реклама эротических картинок для мобильных телефонов, секса по телефону и прочих удовольствий «становится агрессивной и навязчивой», а после принятия законопроекта «навязывать гражданам сексуальные или просто эротические забавы» станет невозможно.

Госдума уже не раз пыталась победить сексуальную экономическую агрессию, но каждый раз безуспешно. Новая попытка тоже может потерпеть фиаско по банальной причине: все прекрасно понимают, что представляет собой «эротический характер», но на бумаге это изложить никто не может. Из-за того что нет законодательного определения, правительство прошлой осенью дало отрицательное заключение на аналогичный законопроект. «До сих пор не нашелся смелый юрист, который бы четко все это сформулировал, — признался в четверг первый зампред профильного комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Юрий Медведев. — Является ли, например, сексуальной снятая майка или короткая юбка?» Так что Думе только и остается, что искать смелого юриста.

mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.