Проститутки Москвы

Для женщин


Если ты хочешь своего мужика, а он тебя уже нет. Женщина, которая хочет сохранить свежесть восприятия должна быть разной. Должна быть смелой. Тут регулярно заявляют, что мужики смелых, активных женщин боятся. Хуйня это все, господа-товарищи. Смелая женщина - это мечта мужика. Это, если можно так выразиться, гарант разнообразной совместной жизни. Апатичная, забитая баба, ебущаяся только в спальне, сама программирует свою сексуальную жизнь на однообразие. Идет, вот, мужик со своей подругой ну, скажем, по рощице какой-то, гуляют. Зашевелилось у него кое-что в штанах, пришла идея, а не отойти ли чуть с тропинки, да не навернуть ли сию подругу промеж ее упругих ягодиц? Он знает, что эта его идея ей так же понравится. Он уверен в этом. И поэтому даже не заморачивается подобными вопросами - быть или не быть. Они просто идут и смачно ебутся. И все довольны. А теперь другая ситуация. Те же, но мужика уже довольно давно и регулярно посылают с его поползновениями. Что у него в голове? Мысль вроде "эх, вот сейчас было бы здорово отойти в лесок и поебаться возле вон того большого дуба!" тоже присутствует. Но реализовывать он ее ой как не спешит, потому что уже практически со стопроцентной уверенностью знает что услышит в ответ. "Что ты, там же грязно! Я сегодня вся такая чистая, в новом! Да ты только об этом и думаешь!" и т.д. Т.е. очередная оплеуха по роже. А оно ему надо? У него ведь тоже вырабатывается условный рефлекс, что его эта подруга отнюдь не в восторге от него, как от мужчины и секс с ним ей не интересен. Он, конечно, какое-то время потерпит, потерпит, да потом найдет себе ту, которую этот конкретный мужик будет возбуждать. Которая его будет хотеть. С которой он сможет реализоваться все свои фантазии. И просто перестанет думать о том, что секс - это "нельзя". И будет, кстати, счастлив.

Так что, подруга, пойми одну вещь. Ощущение взаимного желания, эти незримые флюиды, они как доверие. Их очень легко потерять и крайне сложно восстановить. В большинстве своем они просто не восстанавливаются. Потому что человек уже перестает верить. Если он всегда чувствовал то, что его сексуальные поползновения не приветствуются, а тут вдруг (О, чудо!) женщина стала показывать влечение, то более вероятно, что мужик их примет за изображение, за маску, за игру, а не за чистую монету. Потому что он уже знает какая ты "на самом деле". Если тебя данный мужик не прет, то так и скажи честно и внятно, мол, Вася, ты клевый перец, у тебя прикольное тату на яйцах, но не втыкает меня от тебя и все! Будет честнее и, что самое главное, лучше. Вместо того, чтобы ебать потом друг другу мозги вы просто пойдете в новый поиск. И, надеюсь, найдете то, чего хочет каждый из вас.

А уж если ты в начале своего романа и решила сохранить его надолго - прими все это к сведению. Что на любое действие должна быть отдача. Реакция. Обратная связь. Стон, вдох, дрожь. Человек должен видеть что вызывают его идеи, желания, движения. Если он видит нужную ему реакцию - он будет продолжать. Если "в ответ тишина", то и надоест ему все это. Раз и навсегда. Ибо это неинтересно.

p.s. фото Валерии Суховой
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: ed (25 апреля 2007 12:45)  
 
   
 
 
   
 
+1
и зачет
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: капитан фокин (25 апреля 2007 14:31)  
 
   
 
 
   
 
букаф многа, но па делу. зачОт
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: max902 (25 апреля 2007 17:24)  
 
   
 
 
   
 
Мысли правильные! зачёт.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: serebrany (26 апреля 2007 08:54)  
 
   
 
 
   
 
Все верно!
Зачет!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Taxi (26 апреля 2007 10:07)  
 
   
 
 
   
 
мега! аффтару риспект :-)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.