Проститутки Москвы

Лесбиянки напугали подростков


Красота

Житель американского города Бентонвиль, штат Арканзас, Эрл Адамс вступил в морально-юридическую схватку с местной библиотекой. Поводом для конфликта послужила находка, которую сделали сыновья-тинейджеры бдительного гражданина. На полке библиотеки они обнаружили книгу о лесбийском сексе.

Труд Филис Ньюман «Полный путеводитель по лесбийскому сексу: страстное пособие для каждой из нас» охватывает все мыслимые стороны этой стороны жизни женщин, предпочитающих женщин, включая кроме очевидного любую экзотику – пирсинг, S/M-коды и массаж ног.

Потрясенные до глубины подростки 14 и 16 лет искали всего лишь труд по военной истории. Теперь их отец требует увольнения директора библиотеки и выплаты компенсации – по десять тысяч за каждого травмированного: «Мои сыновья были глубоко встревожены, столкнувшись с такими материалами по такой теме, что стало причиной множества бессонных ночей в нашем доме».

Что делали Адамсы бессонными ночами в своем доме – осталось, по счастью, неизвестным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (2 мая 2007 12:19)  
 
   
 
 
   
 
а чо в штатах уже запретили лизалок ? хм... и что на это нам скажет одноногая карлица-лесбиянка ?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Basurman (2 июня 2009 12:26)  
 
   
 
 
   
 
Пля, до чего же тупые дети...ну кто же ищет материал по военной истории в лесбийских книжках, олухи. Про военную историю и не только есть в каждом Хастлере...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.