Проститутки Москвы

Ваш креатив на Ruero.com


Как я тебя хочу?

Да уж, и говорить я об ЭТОМ не очень люблю, а уж писать тем более. Справедливости ради надо заметить, что к эпистолярному жанру вообще предрасположенности не имею. Вот говорить я умею, за словом в карман лазить не приходиться, и анекдотик в тему обязательно вплету, и тему для разговора найду или твою поддержу. А писать так легко не получается. Есть ведь "жизнерадостные графоманы" пишут, как дышат и не важно о чем хоть о межнациональную ненависть хоть о поход в баню, хоть про дедовщину хоть о покупке матраса, всё у них задорно, с юмором, с самоиронией. А я тут каждое слово подбираю, как фигурки в тетрисе.

Отвлёкся.
Итак, как я тебя хочу?

Перечислять позы, вдаваться в детали (типа: "и тут я слегка покусываю тебя за ушко") – как-то пошловато, к тому же я это обычно не планирую – экспромт, знаете ли :)

Писать в духе : "и вот наконец то мой огромный, пульсирующий //уже ржу// инструмент //тут по стилю "инструмент" я так его не называю// проникает в твоё лоно.
Ну не чушь ли???

Блин! Я вообще напишу что-нибудь по теме?

Я тебя хочу… ну…это… как это сказать…

Я тебя хочу так чтобы " ИЗО ВСЕХ СИЛ!" с мощью льва выдирающего зубами хребет у еще бегущей зебры. Со страстью, но нежно. Резко, но не быстро. Наслаждается процессом больше, чем хотеть закономерного завершения. Энергия должна кипеть в нас и вокруг нас!!! Ну и конечно много, много, много, много оргазмов тебе! Я хочу любить тебя так чтобы мы оба после этого упали без сил, но в полном блаженстве. Хочу чтобы еще долго, дышалось учащенно и сильно билось сердце.

А вообще, я хочу тебя, и точка! Я хочу тебя и хочу, чтобы ты хотела меня. И чтобы мы наконец перестали только хотеть но и занялись нашим любимым и желанным СЕКСОМ!!!

Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Арслан Мурзагулов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.