Проститутки Москвы

Забавные бракосочетания


Забавные бракосочетания

В Германии сотрудник почтовой службы женился на своей тяжело больной кошке. По словам 39-летнего Уве Митцшерлиха, взявшего в жены свою кошку по кличке Сесилия, он решился на брак с животным, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней. Немца даже не остановил тот факт, что браки с животными в Германии запрещены - сотрудник почты решил устроить неофициальную свадьбу.

Британка Шерон Тендлер является счастливой женой дельфина по кличке Сидни, канадец Энре Ларуж женился на клене, француженка Кристель Демишель вышла замуж за призрак своего погибшего жениха. Но и это еще не предел человеческих желаний.

Десять лет назад дважды разводившийся австралиец женился на своем любимом телевизоре, заявив, что устал от ссор с женщинами. И надеется, что с телевизором его жизнь станет спокойнее, интереснее и комфортнее. 42-летний австралиец в знак любви носит золотое обручальное кольцо, а второе кольцо он отдал жене - положил на телевизор.

Весной 2010 года в Корее состоялось бракосочетание 28-летнего Ли Джин-Гью с подушкой дакимакурой - специальной подушкой для обнимания.

В 1979 году замуж за Берлинскую стену в Германии вышла шведка Эийя-Риитта Эклеф. Когда в 1989 году было объявлено о падении Берлинской стены, супруга сооружения впала в депрессию и с тех пор не посещала Германию.

А 39-летний китаец Лю Йо, недавно женившийся на своей фотографии в полный рост. На снимке житель Китая изображен в женском традиционном китайском платье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Хмурый (4 сентября 2010 18:46)  
 
   
 
 
   
 
ну чтож-я рад что мудаков не становится меньше, с ними веселее(поправил очки)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Мертвец (5 сентября 2010 12:41)  
 
   
 
 
   
 
...подохнуть кошке нормально не дадут!

Хмурый,
...только не в соседях!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.