Проститутки Москвы

Телегония - то, о чем не принято говорить.


Жуткое дело, между прочим.
Короче говоря - если у женщины до зачатия были другие мужчины, то вполне возможно, что ребенок, зачатый ею от своего нынешнего мужа, вполне может быть похожим на одного из тех мужчин, которые были с ней до этого.
Вот и думай теперь....
Mode


Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад, когда основной тягловой силой была еще обыкновенная лошадь. Коннозаводчики не прекращали тогда свою активную деятельность по улучшению пород и скакунов, и тяжеловозов. "А что, если скрестить лошадь с зеброй? - подумали они. - Очень уж заманчивы тут перспективы!" И работа закипела. Матерями будущих зебро-лошадей были выбраны, само собой разумеется, лучшие породистые кобылы, а отцами - зебры. Пробовали, ясное дело, и наоборот. Хотя опыты скрещивания повторяли вновь и вновь, ни одного зачатия кобыл от зебр-самцов так и не произошло. В этом нет ничего удивительного, так как научный мир еще не был осведомлен о хромосомной несовместимости. Это занятие вскоре коннозаводчикам надоело, опыты были прекращены, и никто бы сейчас о них не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после вязки с "зебром", причем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией.

Начались опыты с другими животными. Феномен подтверждался и на них, то есть телегония имела и имеет место быть, то научного объяснения ей до сих пор не найдено. Не найдено по той простой причине, что опыты эти по воле неких таинственных сил были прекращены, а их результаты - засекречены. Мы пока можем назвать лишь двух исследователей явления телегонии: это современник Ч. Дарвина профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил после себя книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М., 1899 г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята нами из гл.24 этой книги, которая так и озаглавлена "Телегония, или Влияние первого самца" (стр.244).

Из специалистов-практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.

Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"

Вот тут-то и опустился занавес секретности!

Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в XIX веке случая с зебрами. Во второй половине XX века с развитием коммуникаций возможности общения, в том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть разве только слепой.

Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца" Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, даже вообще ни разу в жизни не увидев негра.

До сих пор мы говорили, опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца?

Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.

Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а "демократические" нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода.

Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. Интересно, что о явлении телегонии знали наши русские предки и строго карали блудниц.

Святая Церковь возводит брачный союз на степень Таинства. При совершении его жених и невеста перед священником и Церковью открывают свое свободное обещание всегда пребывать во взаимной супружеской верности. Церковь их желание утверждает. И союз их благословляется во образ духовного союза Христа и Церкви.

Вступившим в брак испрашивается благодать чистого единодушия к благословенному рождению и христианскому воспитанию детей.

Святость христианского брака делает его непохожим на любой другой брак, заключенный вне Церкви, ибо благодатью Божией он становится "камнем", на котором из семьи созидается, как уже было сказано, домашняя церковь (Кол.4, 15) "церковь по существу своей жизни". Именно церковность дает семье те крылья, с помощью которых можно воспарять в горний мир и питать семейную жизнь благодатной любовью к Богу и друг другу. Церковь преподносит им ключ к целомудренным пожеланиям и печать необходимой привязанности, открывающие дверь к преображению "душевного тела" семьи в "тело духовное".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (28 мая 2007 10:23)  
 
   
 
 
   
 
блять, моде, ты грибами отравилсо в выходные ? ты еще текст "боже, царя храни" запости. в продолжение темы духовности и православия.

а про негритят... в англии какие-то перцы провели массовые исследования на генном уровне и с хихиканьем выяснили, что чуть-ли не 15% детей - не от законных отцов! начали "качалово", дамочки и "поплыли"... гы-гы-гы ;) вот это научный подход! а то собаководы, зебры, олимпиады... а запретили исследования масоны, стопудово!!!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: waran (28 мая 2007 11:23)  
 
   
 
 
   
 
херня, высасаная ис жепы.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Pivovar (28 мая 2007 12:45)  
 
   
 
 
   
 
да все они бляди..
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Taxi (28 мая 2007 13:56)  
 
   
 
 
   
 
Pivovar, ага... ещё и дуры вдобавок.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: капитан фокин (28 мая 2007 14:10)  
 
   
 
 
   
 
... вечно какой-то трамвай ждут...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: haram (28 мая 2007 15:00)  
 
   
 
 
   
 
телегоня - от греческого 'теле' - далеко, и русского 'гон'. вот и всё ;)

по этому поводу еще вспомнилась то ли карикатура, то ли анекдот (заранее пардон за неточности):

белокожий доктор находится в африке, среди ченокожего племени, с какой-то миссией. в один прекрасный день к нему подходит вождь:
- ну, чувак, ты попал. у одной из моих жен родился белокожий ребенок, а ты единственный белый человек в округе...
доктор начинает объяснять вождю о существовании вероятности такой мутации, генетика, пятое-десятое, и добавляет:
- вот например, в вашем стаде белых коз недавно родился чёрный козлёнок, видишь, такое случается в природе.
вождь немного смутился и говорит:
- ладно, заключим сделку. я забуду о белом ребёнке, а ты больше никому не будешь рассказывать о чёрном козлёнке :)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: Поручик Ржевский (29 мая 2007 09:56)  
 
   
 
 
   
 
Да ладно вам, пацаны....я вот думаю, если я, положим трахаю моральных уродок и наркоманок, то на моём будущем потомстве от других женщин это не скажется?:))гы-ыыы....Реально статья для пацанов, когда совсем в маразме буду, я свою старуху поварёшкой в лоП бить буду, типа, старая, ты ДЕВУШКОЙ за меня выходила!?:))) пусть она парится с этим...гы-ыыы
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.