Проститутки Москвы

эра пышногорудых мужчин


В последнее время даже появился новый термин moоbs- мужская грудь женской формы. И это слово вошло в обиход, в частности, благодаря пляжным фотографиям таких знаменитостей, как Тони Блэр, Джек Николсон, Саймон Ковелл и других. Так, по данным британской Ассоциации пластических хирургов (Baaps), операция по уменьшению груди теперь вторая по популярности процедура у мужчин после ринопластики (пластики носа). В прошлом году число таких операций выросло на 28% по сравнению с предыдущим. А если сравнивать с 2008 г., то данный показатель вырос более чем в два раза. По подсчетам хирургов, 2500 британцев в 2010 г., возможно, ложились на операционный стол.


Напомним, недавно международная группа ученых заявила, что за последние 50 лет грудь среднестатистической женщины увеличилась примерно на три размера, а вот в мужчин эволюция, грубо говоря, плюнула. Как выяснилось, за тот же период времени мужское достоинство жителей западных стран не только не увеличилось, а, наоборот, значительно уменьшилось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: beach_boys (5 февраля 2011 17:41)  
 
   
 
 
   
 
Хорошо, что мы живём не на Западе wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: topper (5 февраля 2011 23:54)  
 
   
 
 
   
 
А вот когда немецкую порнуху смотришь так и не скажешь
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.