Проститутки Москвы

Весьма спорный "Рейтинг самых сексуальных "киноубийц"


Красота


На одиннадцатом месте — жестокая убийца из фильма «Город греха» Михо в исполнении актрисы Девон Аоки. Город греха — довольно-таки суровое место для жизни. (Здесь только и слышно: … подождите, он же умер… Спросите как его зовут. Как? Обезглавленный? Ну, тогда ничего страшного…). Отсюда вывод: если эта 150-сантиметровая азиатская девочка сможет похоронить заживо даже самого мощного противника, в ней определенно что-то есть. В мире убийц и проституток она, вероятно, самая жестокая.

Красота


Десятую позицию по праву занимает великолепная Электра в исполнении Дженнифер Гарнер. С Электрой сложно кого-либо сравнивать — никому не удается обиженно надувать губки и жестоко убивать одновременно. Вот только странно, что ее партнером на столь нелегком попроще противостояния жестокому миру стал слепой преподаватель боевых искусств Стик, который совершенно не в состоянии оценить все ее прелести.

Красота


На девятом месте оказалась жестокая красавица Эон Флакс в исполнении Шарлиз Терон. Вот так и только так должна выглядеть всегда актриса Терон — в облегающем черном костюме, с аккуратно лежащими даже во время напряженной схватки волосами. Никакой тебе конопатой уродины из «Монстра», за который Шарлиз получила «Оскар». Эон Флакс — виртуозная и холодная как лед убийца, которая не просто свернет вам шею — она заставит умолять себя свернуть вам шею.

Красота


Восьмая позиция досталась агенту Сивер в исполнении Люси Лью из фильма «Балластика: Экс против Сивер». Агент Сивер — немногословная женщина, однако она знает очень много способов заставить вас заговорить. Вы только посмотрите, как она расправилась с отрядом бойцов спецназа при помощи пары палок, даже не уронив огромные темные очки.

Красота


На седьмой позиции оказалась неподражаемая героиня фильма «Формула 51» Дакота Паркер в исполнении Эмили Мортимер. Что происходит, когда вы позволяете миниатюрной англичанке снять свой корсет и прекратить рассуждать о романах Джейн Остин? Она становятся смертельно опасным снайпером в ботинках на высоких каблуках. Однако даже когда она целится вам в голову на расстоянии километра, то кажется настолько кроваво вежливой и благочестивой, что у вас просто не получается ее бояться.

Красота


Джорджия Сайкс из фильма «Козырные тузы» оказалась на шестой позиции. Из тех, кто пытается достать распоясавшегося комика Туза, она, вероятно, самая сексуальная. В этом фильме актриса Алиша Кейс доказала всем, что она может так же умело обращаться с оружием, как и играть на фортепиано.

Красота


Естественно, подобный рейтинг никак не мог обойтись без прекрасной наемницы Никиты в исполнении Энн Парийо. Вообще француженкам не обязательно проходить специальные курсы для того, чтобы стать потрясающими убийцами. Если они выглядят так же как Парийо, все, что они должны сделать — это подойти к вам на своих безумно высоких каблуках, заглянуть вам в глаза и сказать: «Я отводить вас сейчас в туалет и там вас убивать». И вы с удовольствием последуете за ней, как умирающий от жажды за прекрасным миражем в пустыне.

Красота


«Черная мамба» Беатрис Кидо в исполнении Умы Турман из фильма «Убить Билла» занимает четвертое место. Несмотря на крайне непривлекательное прошлое (мы не говорим о времени, когда она была членом отряда убийц Билла, мы говорим о периоде ее жизни, когда она, находясь в коме, невольно обслуживала одиноких водителей грузовиков), Невеста является весьма горячая фигурой. Впрочем, любая бы расстроилась, если бы бывший работодатель явился к ней на свадьбу и положил всех гостей, включая жениха.

Красота


Женщина-хамелеон Мистик в исполнении Ребекки Ромин из «Людей X» завоевала третью позицию. Да, она синего цвета. Ну да, ее тело покрывает чешуя. Признаем, она ненавидит людей. Однако вы упустили один очень важный пункт — она всегда горячая и всегда обнаженная. Если вы ей понравитесь, она может в принципе превратиться в кого угодно. Только не задавайте слишком много вопросов, когда она приходит домой поздно вечером в форме сенатора, выступающего против мутантов, личного атташе которого она задушила собственными ногами.

Красота


Терминатор нового поколения в исполнении Кристинны Локен оказалась на второй позиции. В первой части ученые будущего изобрели огромного робота-убийцу, затем более стройного, но не менее опасного. Вот к третьей части с их конвейера наконец-то сходит она — красавица, которая лишь нажав кнопку может увеличить грудь сразу на пару размеров. Наши ученые не изобрели никакого лекарства от СПИДа или от рака, однако они могут гарантировать шестичасовую эрекцию 70-летнему старику. Если самый первый терминатор будет похож на Кристинну Локен, он определенно будет запрограммирован на то, чтобы думать, что секс причиняет нам боль.

Красота


Самой сексуальной убийцей, по мнению редакции Maxim, является Джейн Смит из фильма «Мистер и Миссис Смит». Когда женщина, которая похожа на Анджелину Джоли, небрежно выскальзывает из дома со снайперской винтовкой под пальто, убивает человека в дорогостоящем номере гостиницы, и затем плавно пускается с 60-го этажа, как Мэри Поппинс, разве вы не назовете ее самой сексуальной женщиной-убийцей. Если вам нравится, что в качестве прелюдии по вам стреляют и жестоко избивают, — такая женщина для вас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: civilist (6 октября 2008 11:44)  
 
   
 
 
   
 
кто все эти люди?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.