Проститутки Москвы

Про еврейский член


Половой член у евреев меньше обычных размеров

Признаем, что отчасти это мнение справедливо – многочисленные исследования действительно показывают, что в невозбужденном состоянии средний размер «еврейского фаллоса» меньше, чем у представителей других народов мира. И в прошлом, и в настоящем это порождало у евреев немало комплексов, а среди неевреев – немало антисемитских, в лучшем случае, просто ироничных анекдотов.
Один из примеров такого комплекса приводится в Талмуде. Речь идет о римлянке, которая, увидев на улице рабби Ишмаэля Бен-Йосе и рабби Элеазара Бен Шимона вместе с детьми, сказала им:
«Это не ваши дети! С вашими животами вам до женщин не дотянуться!». Они ответили: «Да наши жены еще толще нас!». «Тем более!» – сказала римлянка. «У большого мужа и член немалый!» – ответили они.
Любопытно, что далее Талмуд объясняет, что два этих раввина вообще не должны были снисходить до разговора с нееврейкой, но сделали это для того, чтобы отклонить всякие сомнения по поводу законнорожденности их детей.
А затем в том же отрывке сообщается, что оба этих ученых мужа обладали огромного размера половыми членами:
«Член рабби Ишмаэля Бен-Йосе был как трехлитровый бурдюк, а член рабби Элеазара Бен Шимона – как литровая бутыль!».
Понятно, что речь в данном случае идет о явном преувеличении, порожденном определенным комплексом.
В наши дни страдания еврея по поводу малых размеров своего неэррегированного члена прекрасно описал Стерн в романе (а затем это перекочевало и в фильм) «Части тела». Отсюда же берет начало знаменитая бабелевская фраза, звучащая как лучший комплимент еврейскому мужчине: «Вы можете переспать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна».
Да и Иосиф Уткин в своей поэтической «Повести о рыжем Мотэле» с иронией констатирует:

«Если у Мотэле что и большое,
Так это только нос!»

Впрочем, для того чтобы понять, насколько озабочены евреи этой своей проблемой, вовсе не нужно обращаться к Талмуду или к художественной литературе. Достаточно заглянуть в израильские клиники, проводящие операции по удлинению полового члена. Там можно выяснить, что, если мужчина хочет проделать над собой подобную операцию, ему придется ждать своей очереди около года. Операции по удлинению фаллосов в последнее время стали необычайно модными у израильтян всех возрастов, несмотря на многочисленные предупреждения в прессе о том, что они могут привести к пожизненной импотенции. (В конце 2004 года одна частная клиника выплатила компенсацию в размере 5 млн шекелей (1,2 млн долларов) женатому еврею, отцу троих детей за то, что подобная операция закончилась для него полным расстройством половой функции.)
Вместе с тем многие сексологи отмечают, что на самом деле небольшие размеры фаллоса евреев имеют обманный характер. Как выяснилось, само устройство половых членов у представителей европеоидной и негроидной расы существенно различается между собой: если у последних он устроен в виде «флагштока», то у первых имеет место так называемое «телескопическое» строение. Именно поэтому любой европейский мужчина испытывает чувство неполноценности, оказавшись в душевой рядом с коренным африканцем: размеры их фаллосов в спокойном состоянии очень сильно разнятся. Но дело в том, что у африканца длина члена и в нормальном, и в эрегированном состоянии почти одинакова – при эрекции его член просто поднимается, не меняясь в размерах, подобно флагштоку. У европейца же при эрекции половой член увеличивается в среднем в 1,3–1,8 раза, «выдвигаясь» подобно «подзорной трубе».
При этом сексологи отмечают, что мужчины, обладающие «телескопическим» устройством фаллоса, как правило, оказываются куда более искусными любовниками, чем мужчины-«флагштоки», хотя бы потому, что им важно «реабилитировать» себя перед партнершей.
У евреев в силу чисто генетических причин «телескопическое» устройство фаллоса проявляется в еще более отчетливой форме, чем у других народов европеоидной расы: сексологи нередко фиксировали случаи, когда при эрекции член еврейского мужчины, выглядевший до этого как «пенис ребенка», увеличивался в 2–4 раза в длине и в несколько раз в диаметре. И, как следствие, его фаллос достигал средней длины эрегированного члена европейского мужчины или даже превышал ее. Согласно последним анатомо-физиологическим исследованиям, длина фаллоса среднестатистического еврея составляет 5–6 см в спокойном состоянии и 11–13 см в эрегированном. В то же время среди евреев заметна группа мужчин с длиной члена в спокойном состоянии в 4–4,5 см, достигающий при эрекции длины в 12–14 см.
А потому все измышления по поводу некоей анатомической ущербности евреев и связанные с ними мифы либо о сексуальной хронической неудовлетворенности евреек, либо, наоборот, об особой изощренности еврейских мужчин не выдерживают никакой критики."
("Тайны еврейского секса". Марк Котлярский, Петр Люкимсон)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: сандзюро (25 июня 2011 16:09)  
 
   
 
 
   
 
хуета! детские проблемы типа "Кто сильнее, слон или кит"
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: VitVik (25 июня 2011 16:50)  
 
   
 
 
   
 
очень познавательно...
пойду, схожу по сайту... может свой телескоп выдвину... wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Ass (25 июня 2011 17:13)  
 
   
 
 
   
 
У меня с мистером Большим всё в порядке. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Alder (25 июня 2011 17:32)  
 
   
 
 
   
 
Согласно последним анатомо-физиологическим исследованиям, длина фаллоса среднестатистического еврея составляет 5–6 см в спокойном состоянии и 11–13 см в эрегированном. В то же время среди евреев заметна группа мужчин с длиной члена в спокойном состоянии в 4–4,5 см, достигающий при эрекции длины в 12–14 см.

Гы! Бедные евреи :)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Sinman69 (25 июня 2011 17:37)  
 
   
 
 
   
 
че за бред,пиписьками меряться
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Alder (25 июня 2011 18:42)  
 
   
 
 
   
 
Sinman69,
лучше сиськами, верно?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: Logotype (26 июня 2011 02:29)  
 
   
 
 
   
 
не совсем понятно, зачем ЭТО тут написали??? Кто заморачивается размерами неэрегированного члена?? и вообще причем тут евреи? самореклама что ли?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: gro (26 июня 2011 08:14)  
 
   
 
 
   
 
а я вообще не читала....... мне комментов хватило wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: El Mariachi (27 июня 2011 01:02)  
 
   
 
 
   
 
Ассик, скока заплатил за стотейку?


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: Пу (27 июня 2011 02:34)  
 
   
 
 
   
 
Когда я купаюсь в проруби у меня как эрегированный еврейский становится wink
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: beach_boys (27 июня 2011 21:57)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: gro
а я вообще не читала....... мне комментов хватило

Кончила? winked


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: Мачо (4 августа 2011 18:52)  
 
   
 
 
   
 
Маленький х..к в большой п...е королек. smile
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.