Проститутки Москвы

Субботняя рубрика-Писатель о Любви отрывок...


... Пит рассказал, как отправился в офис, чтобы поговорить по душам с шефом своей жены, но его перехватили телохранители и вышвырнули обратно на автостоянку. Он хотел разбить все окна в офисе и стал бросать камнями в телохранителей, но те пригрозили ему, что если он будет продолжать в том же духе, то отправится в тюрьму, или еще хуже – получит пулю в голову.
– Так это они так тебя отделали? – спросил я своего друга.
– Нет, – ответил тот мрачно. – Я отправился в магазин, торгующий запчастями от подержанных автомобилей и врезал первому продавцу, который подошел, чтобы помочь мне. Тот был поражен, но не рассердился. Он сказал: «Успокойтесь, сэр, успокойтесь. В этой комнате обычно заключаются сделки». Когда я снова дал ему в зубы, он возмутился. Он был здоровым парнем – врезал мне в челюсть и под глаз, и я отрубился. Когда я пришел в чувства, – продолжал Пит, – то увидел, что лежу на кушетке в их офисе. Я услышал сирену скорой. Понял, что это за мной. Выскочил оттуда и побежал к тебе.
Больше не в силах сдерживаться, он разрыдался. Он был совершенно больным. Он был не в себе. Я позвонил его жене, и не прошло и десяти минут, как та появилась у меня в квартире. Она встала возле него на колени и, склонив над ним лицо, стала клясться, что всегда любила только его и что все, что она сделала, было с ее стороны чистейшим идиотизмом, а их с Питом любовь – вопрос жизни и смерти. Все остальные для нее ничего не значили. Она даже не помнит их. Оба они излили свою душу в плаче и, безусловно, простили друг другу все. Патриция была в темных очках, чтобы скрыть синяк под правым глазом, куда попал Питов кулак. Пит был левшой. Оба совершенно не замечали моего присутствия. И когда они уходили, то даже не знали, что я находился там. Они просто ушли, тесно прижавшись друг к другу...



КАРЛОС КАСТАНЕДА
"АКТИВНАЯ СТОРОНА БЕСКОНЕЧНОСТИ"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: gro (24 декабря 2011 20:23)  
 
   
 
 
   
 
эээээээээээээнд со? belay


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Добрый (24 декабря 2011 20:39)  
 
   
 
 
   
 
да.... уважая Кастанеду, должен признать... что-то я не догоняю...


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Мэм (24 декабря 2011 23:30)  
 
   
 
 
   
 
Она изменила.Он подрался с кем возможно.Они поплакали.Он её простил.Жииизнь! fellow
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: gro (25 декабря 2011 20:28)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Мэм
Она изменила.Он подрался с кем возможно.Они поплакали.Он её простил.Жииизнь!

"Щелкунчик" wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Акционер (26 декабря 2011 09:47)  
 
   
 
 
   
 
"Эзотерика". wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.