Проститутки Москвы

Люди всегда уничтожают – бешеное ЗЛО.


Люди всегда уничтожают – бешеное ЗЛО.


На этой неделе широко обсуждался новоявленной культурной общественностью, литературный опус, побивший все рекорды продаж: роман пермского писателя Алексея Иванова «Блуда и МУДО». Надо пояснить сразу, что этот писака, не имеет никакого отношения к Алексею Иванову (то же из Перми), написавшего "Сердце Пармы" и "Золото бунта". Этого писаку-мораку явно проталкивают определенные силы, ненавидящие Россию. Благодаря их усилиям и деньгам, он уже выпустил в свет грандиозные опусы: "Географ глобус пропил" и "Общага-на-Крови".
Почему же он так им приглянулся? Писака неплохо пародирует Островского с замесом самого Гоголя, без принуждения в его опусе можно узнать Набокова и Довлатова. Малообразованные Россияне, только удивляются – неимоверной талантливости писаки, откровенно сруливающего у великих. Но в этом то и вся фишка. Задача состоит в том, чтобы приблизить по максимуму матерный опус к русской классике – и попытаться выдать его за современный национальный шедевр.

Сам опус: «Блуда и МУДО» - ничего из себя, не представляет. В нем описаны придуманные похождения алкоголиков и бабников, в изысканных литературных классических выражениях с крутым и неприкрытым матом. Читается скучно и нудно.
Так в чем же тогда главная цель людей – готовых вкладывать солидные деньги, чтобы проталкивать этот опус в общественную жизнь России?
Главная цель – уничтожение самого народа, читающего и говорящего матом!
Как вы думаете, мог ли такой матерный опус, обсуждаться культурной общественностью как литературное произведение на уровне Государства, в той же Америке, Англии или Норвегии? Замете, к примеру, что в английском языке, очень мало ругательных слов. Почему другие народы с великим трудом вводят в обиход новые слова?
Потому что, когда люди начинают говорить на языке ЗЛА – их сердце становиться Злым.
«…как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста». Матф 12:34
Представьте себе – как могут перевести те же англичане, роман, напичканный матом? Что скажут о тех людях – поклоняющихся такой литературе и такому языку?
«35Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Матфей 12
Чем больше будет людей, Говорящих с пеленок языком Злости, Думающем на нем, тем больше будет злых сердец Делающих Зло вокруг себя. Тем больше людей в мире - будут откровенно ненавидеть это злое общество, и с готовностью будут стремиться: покарать его.
Но что наше культурное общество сказало в ответ этой известной похабщине?
Да как всегда – обычные слова никчемных людей, не помнящий родства своего, в стиле: «Роман вызвал смешанные чувства. "Блудо и Мудо" вызывает недоумение - обилие авторских аббревиатур понятийного характера, пейзажная постановочность, этакий "откат" в сторону бульварщины».
Ну а что сказали наши христиане: те же Православные, Католики, Протестанты, Староверы…, ворочающие сегодня миллионами долларов? Да вообще ничего. Такое ощущение, что их дерево посажено не в Российском обществе, а в неком иллюзорном мире Вселенской Любви. Ибо слова сказанные Господом: «30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» - не про их честь. И они не жнецы, чтобы жечь плевы, в отличие от тех же Финских или Германских христиан.

Люди всегда уничтожают – бешеное ЗЛО.

Люди всегда уничтожают – бешеное ЗЛО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: waran (3 сентября 2007 09:59)  
 
   
 
 
   
 
ща пачетайу, выскажусь
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: капитан фокин (3 сентября 2007 12:03)  
 
   
 
 
   
 
эта чо было - реклама опуса про мудо ? не понравилось - не четай. обсуждение обсуждающих - это тоже участие в судьбе произведения :)

а вот бабка на фотке зачотная! еще с fuck.ru поди наченала...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: waran (3 сентября 2007 12:42)  
 
   
 
 
   
 
нармальное чтиво. тягомотно немного, но дачетайу
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Rome191 (6 сентября 2007 01:57)  
 
   
 
 
   
 
Насчет последней книги Иванова - не знаю, не читал. Но, вот, "Золото бунта", "Сердце Пармы", "Общагу-на-крови" и даже "Географ глобус пропил" написал один и тот же Алексей Викторович Иванов, пермский писатель, лауреат премий "Книга года" и "Эврика!".
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.