Проститутки Москвы

Игривый эстетизм


Игривый эстетизм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: gro (18 июня 2012 16:16)  
 
   
 
 
   
 
анальные узелки wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Добрый (18 июня 2012 16:23)  
 
   
 
 
   
 
ого у gro глаз-алмаз... через бёдра анальное отверстие видит...


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: капитан фокин (18 июня 2012 16:32)  
 
   
 
 
   
 
мде... не дита, конечно...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Argon (18 июня 2012 16:35)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: gro
анальные узелки

Это ты про удавку на шее? Это же больно, а на БДСМ не похоже... Или я отстал от жизни?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Gestapo1979 (18 июня 2012 16:45)  
 
   
 
 
   
 
Анфиса Чехова. Начало. wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Улыбка Блендамед (18 июня 2012 19:02)  
 
   
 
 
   
 
Пока все шнурки развяжешь, весь хоч пропадёт


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: SRG (18 июня 2012 20:36)  
 
   
 
 
   
 
мне одному показалось, что балдахин смахивает на натуженный анус?)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: gro (19 июня 2012 06:05)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Gestapo1979
Нет, он был Эсэсовцем в Бабьем яре.

ах какая красота, ах какой полет сознания! Просто повод для гордости. А весь остальной, люд как язык в попу сунул. сидят и наслаждается. Перевелись настоящие мужики на этом сайте, перевелись. Ваше, личное дело, молчите и улыбайтесь. Видать ваши родители, деды и прадеды вам на том свете спасибо скажут, за защиту подобной мрази. Самое ужасное, что такое безразличие ведет к стойкой аппатии к данной проблеме, она вживается в мозг и передается генетически ВАШИМ детям. И если уж Вы считаете, что Ваши дети этого достойны, то флаг вам в руки. Наслаждайтесь. Тем миром, который вы сами себе, своим детям сторите и оставляете. Дрочите дальше, тих сопя, отпуская грязные словечки и никогда не задумывайтесь о приличии! И не стоит мне отвечать, достаточно ответить самому себе - ХОРОШО это или ПЛОХО. Сделай свой выбор.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: Мириама (19 июня 2012 09:07)  
 
   
 
 
   
 
В общем то не хотела комментировать, но не смогла промолчать.
тема его ника мною была поднята и измусолена довольно таки давно. Ник есть ник и он уже часть сайта (так мне сказали, когда я хотела поменять свой)

gro,
Мне не понятно вот что, ты считаешь его мразью, прикрываясь патриотизмом, хотя себя ты мразью не считаешь, а должна бы. Посмотри на свое общение, это не общение женщины, это даже не общение хабалки, я не знаю как еще тебя можно назвать. Беспокоишься о его потомстве, так побеспокойся о своем. Ты говоришь о приличии, а сама ты прилично ведешь себя? Одно время я тебя защищала, сейчас понимаю что зря. Ты добилась того чего хотела, тебя презирают, унижают, оскорбляют и т.д... сейчас все кому ты насрала на голову будут обмазывать тебя твоим же говном, и поверь они нашли твое слабое место. Для женщины нет ничего хуже, чем обсуждение ее возраста, кожи, тела и т.д...
Не к одной женщине на этом сайте нет такого презрения, хоть нас и мало. Выставлять на показ свои пороки, в твоем случае это алкоголь не совсем тактично, этим женщина не становится краше. Каждым своим постом ты только чернишь себя. А что будет дальше? Мне право читать твои комменты уже нет никакого желания, ты скатилась ниже чем ПЕ. Тот то думает яйцами, а чем думаешь ты вообще загадка, которую мало кто возьмется разгадывать.
С мужчинами нужно кокетничать, заигрывать, удивлять их своим умом, игривостью, сексуальностью, а не вводить в тихий шок, когда открываешь рот!
Женщина сильнее чем все они, женщины это некие сирены, а ты помойка. Мне искренне жаль что тебя жизнь так побила. Судя по всему ты реально неудовлетворенная жизнью и мужчинами женщина. Мне искренне жаль твоего мужа, не заслужил он такого. И пусть ты в реале другая, но тут ты снимаешь свою маску и становишься обыденной шавкой. Печально...очень..

Извините меня за оффтоп, но как то накипело.
Да и Гро, отвечать мне не нужно. Я более не читаю твои комменты.

С наиискреннейшей нелюбовью Т.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: Argon (19 июня 2012 09:19)  
 
   
 
 
   
 
А вот это больше похоже на PR, поскольку отношения выясняснять на публике не принято. Пост Gro лично у меня вызвал недоумение только потому, что предыдущие посты были отмодерированы или удалены, очевидно.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: Мириама (19 июня 2012 09:22)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Argon
что предыдущие посты были отмодерированы или удалены, очевидно.

нет, она просто воткнула копипаст по всем топикам


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: gro (19 июня 2012 09:27)  
 
   
 
 
   
 
Мириама,wink так вы тут личную жизнь оказывается строите и заигрывате? ха!!! а я то дура, думала здесь дрочат wink извините что помешала ...летять утьььки wink к стати, можете не читать wink

Argon,
это мой протест, против фашистской МРАЗИ! И это моя позици. bully


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #13 написал: Gestapo1979 (19 июня 2012 09:37)  
 
   
 
 
   
 
gro,
Политическая пропаганда?! Прэлэстно, прэлэстно! Где-то я уже это слышал, а точно: "Голосуй или проиграешь"! Проголосовали и где мы? Вернее вы? Гро, голуба этот сайт аполитичен, он показывает прекрасное и не очень.Ты доебалась до моего ника, но уверяю тебя, он не соответствует моему содержанию, если интересно я расскажу тебе в личке как его приобрел. Хотя расскажу тут. В школе у нас пыла групка юных наци, тогда лет 18-20 назад были такие веяния в регионах. Так вот, я как-то попал под раздачу из-за корней моих, сначала шпыняли меня, потом лупили. На следующий день я сломал одному руку, другому нос, так так были модны ботинки "Гриндера"(типа армейских)и бил я их ногами, бил сильно и жестоко. Смотрели все, вся школа, потом к директору водили. Там про меня директор сказала, что так били только гестаповцы и эта фраза повторилось на родительском собрании. Так прилипла "Гестапа" и остаток школьных лет и даже спустя 15 лет после выпуска, одноклашки зовут меня Гестапа!!! Тема ника исчерпана. Не тронь меня и лай как овчарка. Я могу забить на тебя и все сойдет на "нет", но от этого жизнь станет скучнее.
Просто "отвали или проиграешь"!


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.