Проститутки Москвы

Дожились. В древних Христианских Храмах Швеции будут венчать педерастов..


Дожились. В древних Христианских Храмах Швеции будут венчать педерастов..


Во всем мире Христианское вероисповедание теряет свои позиции. Активно закрываются церкви и приходы. Старейшие храмы – сдаются в аренду или полностью продаются из-за отсутствия прихожан. Только согласно Британской Церковной переписи с 1998 года в церковь перестало ходить более миллиона прихожан. При этом верующие христиане во всем мире на 70% - составляют пожилые люди.
С 2000 г. число священников Католической Церкви США и Европы снизилось на 22%. Дошло до того, что старейшая в США подготовительная католическая семинария архиепископа Квигли, которая в течение 102 лет готовила подростков к будущему принятию священства, закрылась в связи с долгами (1 миллион долл.) и полного отсутствия учеников.
Степень религиозности стремительно падает. Женщин верующих 69% против 57% мужчин. Меньше трети верующих христиан регулярно посещает богослужения.

Но тоже самое - нельзя сказать про мусульман. На сегодня все крупные города мира имеют огромные мусульманские общины, в которых активно строятся мечети и безплатные мусульманские школы. Все больше людей в Европейских странах добровольно принимают Ислам – как свое вероисповедание.

В чем же причина падения авторитета и доверия у людей в Христианском Вероисповедании? Основная причина банальна как мир: контроль Власти.
В угоду Власти, руководители Христианских Церквей коверкают Учение Христа, выдвигая удобные для правителей направления ничегонеделанья – уводя верующих от главных столпов Веры. Одно из таких направлений – ЛЮБОВЬ.

Руководители церквей утверждают, что главная обязанность Христианина – это всеобъемлющая молитвенная Любовь. Этим Действом – христианин и должен заниматься с утра и до ночи. И только благодаря старанию в этой молитвенной любви – он может достичь результатов…
Но этому не Учил Христос, и этого нет в Евангелие. Христос – зная, что придут времена повального обмана и лжи, более 2000 тысяч лет назад - предупредил нас об этом времени: «Итак по Плодам их узнаете их». Матфей 7:20
Объясните любому малограмотному крестьянину, каким, таким образом, он сможет посадить и вырастить виноград: если в место физической работы, с потом и кровью – он будет сидеть сиднем на пригорке и усердно молиться, чтобы вырос виноград? Любой здравомыслящий человек вам ответит – что это простая глупость и ложь. Так и есть, никогда такой глупости не говорил Христос. Наоборот ОН все время говорил о ДЕЛАТЕЛЯХ: «итак молите Господина жатвы, чтобы выслал ДЕЛАТЕЛЕЙ на жатву Свою». Матфей 9:38
Об этой хитрости еще писал Александр Сергеевич Пушкин в своей сказке «… о Попе и работнике его Балде». Где поп - толоконный лоб, задавал РАБОТНИКУ Балде задачки, чтобы только не расплачиваться с ним за выполненный физический труд. В итоге – послав его даже к чертям за оброком, тем самым сподвинул – реального Делателя – сделать и эту невыполнимое задание…
Посмотрите сегодня на любого Верующего Христинина, и положа на сердце руку – скажите: а вам лично нравятся ПЛОДЫ (дела) исходящие от него?
Благодаря руководителям церквей – Христиане сегодня: бездельничают. Они даже не в состоянии реально помочь своим соратникам по Вере – это просто не принято, что полностью противоречит самой ВЕРЕ Христовой.

Мало того, среди верующих христиан - активно распространено обсуждать Слова Учения. Вы это можете наблюдать в обсуждениях на Блогах. Если Верующий Христианин открыто подвергает сомнению Слова, сказанные из Уст Божиих – то это называется: САТАНИЗМ (в переводе: сомневающийся). Не верующих это не касается, так как они добровольно не принадлежат к Учению Христа и имеют полное право сомневаться.
Многие христианские руководители поддерживают таких сомневающихся, как и всевозможные культы Оборотней.

Все это не позволительно у мусульман. Основа Веры: чистота помыслов и дел. Сегодня мусульмане поняли, что только настоящие добрые дела укрепят их реальную жизнь. И они это – старательно воплощают в жизнь, правда, все больше – исключительно в своих общинах. Но и это – уже является сильнейшим фактором увеличения мусульманского прихода.

Ну а что у современных Христиан с их всеобъемлющей Любовью?
Эта любовь уже довела Проповедников Веры до полного кретинизма. Чтобы получить свой кусок властного пирога, многие открыто, на государственном уровне перекрашивают Христианскую Веру в Дьявольскую!
Так, впервые в истории Лютеранской церкви Швеции ее духовенство, 3 августа 2007 года, приняло участие в гей-параде, который состоялся в Стокгольме. Шествие проходило под лозунгом "Любовь - сильнее всего". Официальную церковную делегацию представляло 30 человек, включая настоятелей двух кафедральных соборов - в Стокгольме и Упсале.
Почему же это произошло?
Да потому, что премьер министр Швеции – открытый Гей и всячески поддерживает Гей движение в стране. Ну куда же деваться Шведскому Попу – как не стать Самому: Геем. Рука – руку моет.
Тем более премьер министр поставил задачу Лютеранской церкви Швеции, чтобы они активно подготовились, так как в январе 2008 года в Швеции могут принять новый Государственный Закон, позволяющий однополым парам венчаться в церкви.
Так, что со следующего года в древних Христианских Храмах Швеции, новоявленные попы - будут освещать распятием браки педерастов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (19 сентября 2007 15:25)  
 
   
 
 
   
 
многа букоф, ниасилил. пешите просче - АХТУНГИ!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Zlobr (20 сентября 2007 00:23)  
 
   
 
 
   
 
Малорусский перевод с какого-то
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Поручик Ржевский (20 сентября 2007 10:05)  
 
   
 
 
   
 
Zlobr,

Это не перевод и не компиляция. Текст семантически целостен, выполнен в одном стиле, не отредактирован и отличается однородными лексическими и орфографическими ошибками. Несмотря на "многА буКаФ", мысль автора понятна. Содомит, он и в Швеции содомит. Компромиссов тут быть не может. Какая, простите, в жопу тут Любовь? И да простит их Бог.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: haram (20 сентября 2007 10:37)  
 
   
 
 
   
 
значит, ислам - более прогрессивная и сильная религия, чем христианство. хотя по любому опиум для народа

"в январе 2008 года в Швеции могут принять новый Государственный Закон, позволяющий однополым парам венчаться в церкви" - хм, а я-то думал, что швеция - светская страна, где религия отделена от государства... и после этого евросоюз не хочет принимать в себя турцию?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: МАРДУК (20 сентября 2007 16:37)  
 
   
 
 
   
 
Харам, тебе оно надо?
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: TAPAKAH (16 октября 2007 17:33)  
 
   
 
 
   
 
Во всех скандинавских странах священники получают зарплату из бюджета, поэтому напрямую зависят от властей. Не так давно был скандал в Норвегии, когда епископ (вроде даже самый главный) отказался благословлять гек-брак... Этот случай разбирали в парламенте и прописали епископу таких люлей, что пасторы и не знают, что делать дальше. Они даже обратились в Москву, к нашим богословам, чтоб те помогли составить адекватный ответ на притязания этих пидоров...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.