Проститутки Москвы

Тайная сторона Олимпиады - секс, фастфуд и дебоши


На играх в Сиднее в 2000 году на всех желающих не хватило 70,000 контрацептивов, пришлось поставлять дополнительную партию. Но, конечно, не все они использовались по прямому назначению. Дело в том, что существует традиция увозить домой подарочные презервативы в качестве сувенира. Что ж, довольно оригинальный презент родственникам.

После окончания Олимпиады, участники соревнований не торопятся отправляться домой. Настоящее закрытие игр совсем не похоже на торжественную церемонию на стадионе, спортсмены несколько ночей напролет гуляют, тусуются, пьют и занимаются сексом, другим словом, устраивают в городе дебош. Помимо этого, говорят, гедонистов обеспечивают завтраком в McDonald's, что, как известно, является лучшим народным средством от похмелья.
Так что, если вы всегда думали, что профессиональные спортсмены - скучные люди, ведущие строго здоровый образ жизни, которые не умеют отрываться, вы определенно ошибались. Олимпийцы такие же тусовщики, как и все, только вдобавок им выдают бесконечные запасы презервативов и наггетсов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: beach_boys (11 августа 2012 14:10)  
 
   
 
 
   
 
А что, кто-то думал, что спортсмены-олимпийцы - это боги? belay Древнегреческие боги Олимпа, кстати, сексом занимались направо и налево wink
Читал как-то о том, как команда волейболисток, девчонок-школьниц, изнасиловали своего тренера feel


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: JohnSilver182 (13 августа 2012 08:02)  
 
   
 
 
   
 
Llipumok, Облей себя бензином и сгори !
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.