Проститутки Москвы

Безотказный способ: женский взгляд


Теперь, чтобы разбавить пустые размышления и бабский бред, поделюсь фишкой. ОООО! Это очень хитрожопая фишка, которая на мужиков действует убийственно. Это лучше чем минет, анал и качели. Это даже лучше "глубокой глотки", а главное не требует таких жертв.

Этой фишке я научилась в Турции. Да. Сначала меня знаете как от этого коробило. Я возмущалась и прям даже чуть не ругалась матом. "Ну и дуры же они эти турчанки", - говорила я. "Ну как так можно унижаться и вообще", - удивлялась я. И ещё девчонкам русским это всё рассказывала чтобы подтвердить тезис о "забитых восточных дурочках" и "умных и свободных европейских женщинах".

Так вот. Есть в очень консервативных турецких семьях такая фишка. Когда муж приходит с работы домой, нужно его усадить на диванчик, выдать ему газетку и чашечку кофе, а самой быстренько метнуться в ванную за тазиком с горячей водой.

Принести тазик, полотенчики, соль ароматическу (или ну её нах), крем (или ну его нах) и улыбку. Сесть перед мужем на корточки, стянуть с него носки (не надо воротить нос - в рот то поди берёте и ничо так) и опустить его уставшие ступни в горячую воду. И мыть. Мыть медленно, осторожно, массируя уставшие ножки.

Нет. Нет в этом никакого секса. И даже эротики нет. Есть забота, есть любовь, есть умеренная иерархия. Подчинение своему мужчине, которое доставляет удовольствие обоим. И вот он сидит, пьёт кофий, листает газету, а рядом ты - ласковая и преданная, готовая сделать всё чтобы ему было с тобой хорошо. Иддилия. Пастораль.

Не знаю про турецких, но на наших небалованных заботой мужиков действует просто убийственно! Т.е. они сперва ошалевают и даже норовят отобрать тазик. И даже прям умоляют "отдай, ненада, да ты что, зачем это?", а потом шалеют. Сидят такие пришалевшие, расслабленные, умиротворённые. Прутся. А потом еще друзьям хвастаются, мол моя то что творит. Твоя то, небось, такого не делает... Гордятся...

А что нам бабам надо? Ага. Чтоб наши мужчины нами гордились. Ну и цацку раз в месяц тоже не помешает :)))
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (1 октября 2007 10:09)  
 
   
 
 
   
 
я думаю, злой таки предпочтет "ременх" :)))))))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Поручик Ржевский (1 октября 2007 10:21)  
 
   
 
 
   
 
Ага...ноги мыть, а потом ту воду пить.
Эта фишка известна была ещё в российских глухих деревнях, где остались рудименты Домостроя. А вы про турок, типа они нас умоют.
У моего тестя был младший брат. В глухой деревне. Ему вот так ноги и мыли, натурально...как автор поста описала. Спился полностью, умер от белой горячки и цирроза печени. Ему ноги мыли, а он по согнутым спинам жены и дочери кулаками гвоздил.
Я не против того, что бы мыть. Главное, что бы это мытьё в метание бисера перед свиньёй не превратилось.
А вот то, что многие мужчины не чувствуют проявлений любви к себе от своих жён и подруг, это верно. Заедает быт и убивает чувства.
Фишка действительно убойная...... Для тех, кому Бог не дал умения выражать свои чувства чуть более сложными способами.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: El Mariachi (1 октября 2007 12:02)  
 
   
 
 
   
 
Поручик Ржевский, у тебя папа-мама есть? почему злой как собака?
чтобы чуствовать проявления любви к себе "от своих жён и подруг" - нужно просто качественно относиться к выбору оных.
а не "поймал Иван-царевич лягушку - и давай на ней жениться".


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Basurman (1 октября 2007 14:37)  
 
   
 
 
   
 
Известная тема, подтверждаю... все вышеописанное было... млел и тазик отбирал
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Murzilka (2 октября 2007 10:19)  
 
   
 
 
   
 
и ты понимаешь в чем фишка, ведь 90% девушек посчитает это за западло...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.