Проститутки Москвы

ЕБЛЯ (за и против)


1992 год. Лето.
Я срочно захотел жениться. Причина была проста. Очень хотелось после армии ебаться. Но не было, где. Женившись, можно было ебаться, хоть каждую ночь. Можно у нас, а можно у жены. Мать была против. Не насчет поебаться, а насчет жениться. Боялась, что жена пропишется в нашей квартире. Отец был не против, он тоже рассчитывал поебаться за мой счет, так как мать ему уже не давала. Моя невеста тоже хотела замуж, потому что тоже хотела ебаться. Но не предполагала, что придется ебаться с двумя. Отец тоже не предполагал, что я буду против его ебли с моей женой. Сестра не хотела, чтобы я женился, так как только что ушла от своего мужа, и имела виды на квартиру матери. Бабушка была против, потому что очень боялась маму и сестру. Родители невесты были за, но моей семье, их согласие было ясен хуй, до пизды. Брат невесты был против, потому что боялся, что я пропишусь на их площадь. Да и хуй с ним. У него никто и не спрашивал.

Мы послали всех на хуй, и поженились. Ебались, как и было запланировано, и у нас, и у жены. Отец понял, что его наебали, и стал тоже против, но было уже поздно. Мать, видя, что никто никуда не прописывается, стала за. Сестра была против, когда мы ебались у нас. Она тоже хотела ебаться, да было не с кем. Иногда, когда мы ебались у жены, сестра была за, как и мать. Бабушка была то за, то против. Она боялась всех, и совсем запуталась.
Мы все чаще стали ебаться у нас, потому что, брат жены тоже захотел ебаться, и привел для этих целей женщину в квартиру жены. Моя сестра стала совсем против, и бабушка метнулась на сторону сестры. Из неебущихся, сестра, бабушка и отец, вступили в коалицию, и перетянули на свою сторону мать. К нам в комнату подселили перепуганную и метущуюся бабушку. Пробовали ебаться при бабушке, но это негативно отразилось на ее здоровье. Так как мы с женой в принципе уже наебались, то решили развестись. Все мои родственники были за, кроме отца, которому все-таки один раз удалось поебаться, пользуясь неразберихой. Родители жены были против, потому что думали, что сдыхались от дочки. Но их никто и не спрашивал, как и брата жены, который ясен хуй, тоже был против.

В чем позитив, спросите вы? А в том, что я и жена, довольны тем, что наебались. Отец доволен тем, что и ему обломилось на старости лет. Мать довольна, что никто из посторонних к ней не прописался. Этим же довольна сестра, и еще тем, что я тоже перестал ебаться, и раздражать ее этим. Бабушка довольна тем, что не умерла со страху. Родители жены довольны, что я не прописался к ним. Единственный, кто остался недоволен, так это брат жены. Ему облом с еблей вышел, сестра вернулась. Но мне похую его недовольство. Он для меня человек посторонний. Пусть сам разьебывается…

аффтар: vpr
Оригинал
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: капитан фокин (17 октября 2007 12:07)  
 
   
 
 
   
 
полный тупизм. на ксюшку передернул - и все эти проблемы нахуй! :-)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: бекас (17 октября 2007 13:30)  
 
   
 
 
   
 
слово "Орегенал" написано са ашипкой.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Taxi (17 октября 2007 15:14)  
 
   
 
 
   
 
пошли эту хуйню 10ти друзьям и ты их заебёшь, и они заебутся и ещё друг друга позаёбывают


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: pestal (17 октября 2007 17:21)  
 
   
 
 
   
 
капитан фокин,
+100
Taxi,
+100
люблю всех и целую, онал неизбежен! :)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: haram (18 октября 2007 10:27)  
 
   
 
 
   
 
все ругают, а рейтинг = 5 :) я не буду лицемерить, чтиво супер!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Поручик Ржевский (18 октября 2007 14:41)  
 
   
 
 
   
 
Заебись написано. Про тему ебли так и надо писать wink зачОт, а кто не всасывает, пусть отъёбывает
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: stas1233 (24 октября 2007 13:35)  
 
   
 
 
   
 
Да прикольно написано!))) +++++
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: De Coyer (8 июня 2008 12:01)  
 
   
 
 
   
 
прикольно


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.