Проститутки Москвы

Промежуточное


Промежуточное
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Гипроникель (16 апреля 2013 17:02)  
 
   
 
 
   
 
Ножка стола страпон? lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Полосатый (16 апреля 2013 17:15)  
 
   
 
 
   
 
Стол нужно на бок положить. Тогда - большой и черный!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Ass (16 апреля 2013 17:22)  
 
   
 
 
   
 
Метит територию. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Гипроникель (16 апреля 2013 17:26)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Метит територию.

"Подлизывается" к столу. wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: пе (16 апреля 2013 19:01)  
 
   
 
 
   
 
вот так однажды ассик сильно поранился !


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Gobsek (16 апреля 2013 20:02)  
 
   
 
 
   
 
Нализалась конкретно! wink
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: chally (16 апреля 2013 20:56)  
 
   
 
 
   
 
Стулоебля...Ассика тема... счас он всё растолкует...


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: Ass (16 апреля 2013 21:37)  
 
   
 
 
   
 
А чего не понятно? У женщин, когда там свербит, они тоже трутся о всякую мебель. laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: chally (16 апреля 2013 23:15)  
 
   
 
 
   
 
Все мы любим нашу Родину. Все мы любим нашу Россию. Но каждый из нас любит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать вам, за что её люблю я.

Наша Родина велика и необъятна. Просторы её необозримы И никто в мире не любит сильнее русских посылать всех и вся нахуй. Этим мы как бы напоминаем своим друзьям, коллегам и родственникам – «уважаемый, посмотри как велика и необъятна наша Родина. Используй её просторы по их прямому назначению. Иди как можно дальше и не еби мне мозги». Скудна и несчастна жизнь рядового европейца. Что делать простому жителю Люксембурга, посланного нахуй? Уже через час он уткнется носом в границу с Бельгией. Где его встретит такой же унылый задрот бельгиец. И, не сговариваясь, они посмотрят с затаенной тоской на восток. Туда, где нахуй можно идти бесконечно.

Я обожаю наши вооруженные силы. Раньше, при тоталитарном совке, все население, высунув язык, пахало на самую большую армию в мире. Теперь, с божьей помощью и с помощью благословенной демократии, мы освобождены от этой бессмысленной обузы. Нынешняя Российская армия – одна из самых экономных армий в мире. Наши солдаты не стреляют из автоматов, не ездиют на танках и не летают на самолетах. Пробовали еще не кормить их, но тут че-то не срослось, сцуко.

Российское образование одно из лучших в мире. Оно абсолютно общедоступно и предельно толерантно. Еще каких-то 30 лет назад масса никчемных долбоебов и дегенератов были лишены возможности получить высшее образование и, соответственно, престижную профессию. И это было негуманно. Ведь тупые долбоебы – они ведь тоже люди. Они тоже хотят сидеть в чистых кабинетах и получать за это хорошие деньги. Но зловредный совок не давал им такой возможности. Он ссылал их в ПТУ и гнобил их в колхозах. Не то что нынешняя демократичная Россия. Теперь любой долбоеб может оплатить обучение через кассу или тупо купить диплом. И работать рядом с лошариком, который добросовестно отучился все пять лет. Никакой дискриминации. И ниибет.

Наша Россия – это многонациональное государство. И вся Европа нам завидует. Потому что когда турки, арабы и негры начнут резать коренных европейцев и переназывать их города в разные Чорум Берлинкхам и Шибин-Аль-Параис, мы будем лениво втыкать про все это по ящику, попивать пивко с кириешками и думать – «… а у нас все это уже было…»

Наше правительство очень доброе и очень сильно нас любит. Поэтому оно ни в чем нам не отказывает. Нам можно бухать до усеру, колоться разным дерьмом и нюхать его, стрелять друг в друга из травматики. Да много чего можно. Ради всего этого нам и подарили демократию. Это вам, блять, не тоталитарный совок, где нормальным людям запрещали по телевизору материться, бомжевать и друг с другом в попу баловаться.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: fofan (16 апреля 2013 23:19)  
 
   
 
 
   
 
+1



--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: chally (16 апреля 2013 23:21)  
 
   
 
 
   
 
Я очень люблю наш замечательный русский народ. Традиционно русский человек идет по жизни с сознанием своей исключительности и непобедимости. Это проявляется во всем. Даже в пьянстве – он должен быть впереди планеты всей. Ведь у нас как – кто больше выпьет, то и настоящий мужик. Потому что нам вообще неважно, что делать. Главное, чтобы делать это больше и лучше, чем другие.

Русские люди наделены обостренным чувством социальной справедливости. Мы всей душой ненавидим и презираем тех негодяев, которые воруют и нарушают больше, чем воруют и нарушают все остальные нормальные люди. Потому что все должны воровать и нарушать одинаково. В этом заключена суть наших представлений о равенстве и справедливости.

Вообще, среди русских много честных и бескорыстных людей. Особенно много их среди чиновников. Благодаря тому, что их родственники, как правило, весьма зажиточные люди, сами чиновники могут позволить себе работать за чисто символическую зарплату. Можно и вовсе забесплатно. Да и зачем им деньги, если их жены владеют строительными компаниями, их дети – владельцы автосалонов и ресторанов. И даже их престарелые родители имеют нехуйственные счета в банках. Поэтому, имея такие крепкие тылы, наши чиновники целиком и полностью могут посвятить себя делу беззаветного служения отчизне. Что они и делают. Вроде бы.

Наша наука – очень хорошая. Ну очень-очень. Хорошая-прехорошая. Тут уж извините, аргументировать не буду. Просто поймите меня правильно – ведь о покойниках или хорошо или ничего…

Наша медицина – лучшая в мире. По крайней мере, лично для меня. Потому что исключительно из ужаса попасть в руки этих злоебучих коновалов, я уже десятый год ношусь как припадошный между бассейном, тренажерным залом и лыжной базой. Постепенно стал здоровый и крепкий как сам пиздец. И, тьфу-тьфу-тьфу, с нашей медициной никаких дел не имею и иметь не собираюсь. За что ей, большое спасибо.

Наш автопром лучший в мире. И чем пиздатее машина, тем дольше она служит своему хозяину. Это у них там, в гнилой Европе, принято менять машину каждые пять лет. Потому что дольше ездить на ихнем говне просто невозможно. Не то что у нас. Ведь до сих пор некоторые кое-где на запорожцах и победах ездиют. Потому что это реально пездатые автомобили. Вот вы пробовали на крышу какого-нибудь Форда три мешка картошки бросить? Нет? И не пробуйте. Я вам гарантирую, что у вас из-за этого стойки поведет. А на запорожец хоть 4 киньте. Для человека потому что сделано.

В общем, Россия – эта такая страна, которая создана русскими и исключительно для русских. И если вам тут что-то не нравится, и вы не любите эту страну, значит вы не русский. И поэтому пездуйте туда, где вам все будет нравиться. То есть нахуй.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: Беспелотнег (17 апреля 2013 01:08)  
 
   
 
 
   
 
Туалетная бумага кончилась.
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #13 написал: beach_boys (18 апреля 2013 00:24)  
 
   
 
 
   
 
chally,
lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.