Проститутки Москвы

Признаки того, что ты стал для нее другом и даже не заметил


Она очень тебе нравится. Ты постоянно проводишь с ней время, надеясь на взаимность, с готовностью в любой момент подставить свое крепкое плечо и предоставить сухую жилетку для того, чтобы она поплакалась. Что в этом плохого? На первый взгляд, ничего. Но только если ты хочешь чего-то большего, чем просто дружбы, тебе стоит быть начеку, ведь стать для нее другом в результате и потерять всяческие шансы на взаимность проще простого. Ты можешь этого даже не заметить.

Но мы просчитали такой вариант и подготовили список из нескольких признаков, заметив которые тебе нужно будет срочно что-то менять. Причем, как ты понимаешь, не мокрую жилетку на сухую, а свое поведение.


Она называет тебя братом. Если она обнаружила к тебе родственные чувства, ты в "зоне дружбы" настолько глубоко, что нам даже немного страшно за тебя. Ты для нее теперь можешь быть каким угодно, но только не сексуальным. В идеале ты должен оборвать ее на полуслове, как только она начнет произносить "ты для меня как бра...". Лучше пусть будет так, чем навсегда попасть в список тех, кто ее не возбуждает.

Она говорит с тобой о парнях и совсем не для того, чтобы ты ревновал. Если она начала обсуждать с тобой свои проблемы с парнями и говорить о своих чувствах к ним, можем тебе только посочувствовать. Помни, ты хочешь соблазнить ее, а не стать для нее психотерапевтом. Как только почуешь неладное, сразу скажи ей о своих чувствах или резко смени тему. Пусть эти рассказы слушают ее подружки.

Дружбы между парнем и девушкой не существует. Ученые считают, что сексуальное притяжение между женщиной и мужчиной, считающими себя только друзьями, рано или поздно все равно возникнет, если они гетеросексуалы и хотя бы немного симпатизируют друг другу. При этом исследование показало, что инициатором превращения дружбы в интимные взаимоотношения в большинстве случаев выступали мужчины.

Она говорит с тобой обо всем, что приходит на ум. Если она рассказывает тебе о самых скучных деталях своей жизни, какие шмотки она собирается купить, что сегодня ела на завтрак или когда собирается пойти на маникюр, она больше не рассматривает тебя, как романтического партнера. Перед тем, как что-то сказать парню, который ей нравится, девушка десять раз подумает.

Она никогда не прихорашивается перед твоим приходом. Когда девушка имеет по отношению к тебе какие-то планы романтического характера, она обязательно будет наводить марафет и тщательно выбирать, что надеть, перед тем, как появиться перед тобой. А вот если она позволяет себе предстать перед тобой в бигуди, мятой пижаме и с полным хаосом на голове - можешь считать, что ты попал в список ее друзей и об интимной близости можно забыть.

Она не верит твоим комплиментам. Девушки практически никогда не воспринимают всерьез комплименты друзей, поскольку считают, что они их делают из вежливости. Поэтому, если на твой очередной эпитет по поводу ее сногсшибательной внешности она скажет, что ты говоришь так только потому, что должен, можешь смело ставить себя на одну ступеньку с ее подружками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Гипроникель (3 августа 2013 12:39)  
 
   
 
 
   
 
Друзей не ебут - женские штучки. Ещё как ебут. wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Ass (3 августа 2013 12:54)  
 
   
 
 
   
 
Если не хочется ебаться, значит остаётся дружить? belay


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: gro (3 августа 2013 13:38)  
 
   
 
 
   
 
даже не хочу читать... опять какие ни будь мальчишеские сопли. Поебаться не дали wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: ledi (3 августа 2013 14:18)  
 
   
 
 
   
 
рекомендации школоте.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: mortalsv (3 августа 2013 14:18)  
 
   
 
 
   
 
Все херня, реально сопли!
Секс по дружбе еще никто не отменял)
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: Ass (3 августа 2013 18:00)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: mortalsv
Секс по дружбе еще никто не отменял)

Главное долго уговаривать! laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: tsar (4 августа 2013 11:13)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: mortalsv
Секс по дружбе еще никто не отменял)

это точно... lol
подружек тоже нужно поддерживать в трудную минуту и успокаивать и потом никаких "ты меня любишь? почему ты смотрел на мою подругу? а когда в ЗАГС?, приглашения я уже разослала" wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.