Проститутки Москвы

EROTICMAGAZIN.RU VS Запрет кружевных трусов!


EROTICMAGAZIN.RU VS  Запрет кружевных трусов!


Летом этого года с прилавков в России может исчезнуть синтетическое нижнее белье. Это произойдет, если вступят в силу правила, прописанные в техническом регламенте Таможенного союза. В первую очередь от запрета пострадают кружевные изделия, востребованные женщинами. Запрет Таможенного союза на ввоз, производство и продажу кружевных трусов из синтетики поверг женские сердца в уныние и совершенно неожиданно стал одной из самых обсуждаемых тем Интернета. Чиновники объясняют свою инициативу заботой о здоровье прекрасной половины человечества: мол, нечего носить вредные для организма штучки из полиамида – натуральные хлопок и сатин куда полезнее. Не меньше дам расстроены и мужчины: а ну как вместо соблазнительных полупрозрачных стрингов им теперь придется лицезреть на своих подругах старые добрые панталоны!
До вступления запрета в силу остается четыре месяца. Вряд ли за это время удастся пересмотреть регламент и отменить запрет - это долгая процедура. Эксперты считают, что изменения в техрегламент все-таки внесут - просто позже. Секс шоп EROTICMAGAZIN.RU предлагает не ждать и не гадать, а пока есть возможность, покупать. Пусть лучше кружевные трусики останутся в запасе, чем их у вас не будет вообще.

Перейти в магазин…

Возрастное ограничение 18+! Товары для взрослых со скидками, представлены на сайте www.eroticmagazin.ru в категориях: Трусики и шорты, Чулки и колготки, Сорочки, беби-долл, Купальники, Бикини и комплекты, Игровые костюмы, Вибраторы, Фаллоимитаторы, Вагины, Стимуляторы точки - G, Секс-товары для мужчин, Страпоны, Секс-качели.

EROTICMAGAZIN.RU VS  Запрет кружевных трусов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Акционер (21 марта 2014 16:55)  
 
   
 
 
   
 
Снова происки Модеста. smile


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Ass (21 марта 2014 19:57)  
 
   
 
 
   
 
Акционер,
а как вы в тундре партуетесь? laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.