Проститутки Москвы

Обнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиля


Красота


В Украине провели, пожалуй, самую масштабную фотосъемку. Мисс Playmate-Украина февраль Валерия Уманец снялась в рекламе Volkswagen Touareg. Фотосессию можно увидеть в февральском номере Playboy-Украина.

Перед фотографами стояла задача снять девушку и автомобиль в пустыне, не выезжая из Киева. В павильон, где проходила съемка, было привезено 30 тонн песка. Фоном послужил зеленый экран, вместо которого потом в обработке монтировалась пустыня. Для съемки использовался киносвет общей мощностью 150 кВт, пишет «Adme.ru».

Обнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиляОбнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиляОбнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиляОбнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиля


Обнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиляОбнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиляОбнаженная мисс Playmate-Украина на фоне роскошного автомобиля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Taxi (3 марта 2008 12:01)  
 
   
 
 
   
 
зачотный машин :)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: капитан фокин (3 марта 2008 12:49)  
 
   
 
 
   
 
ничо не понил
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: [Myasiwa]gest (8 марта 2008 22:39)  
 
   
 
 
   
 
что машинка что дефка - обои гомно, не интересно и не клево
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.