Проститутки Питера
 
 
 
 



Проблема и решение


Красота
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: пе (4 мая 2017 12:13)  
 
   
 
 
   
 
асс ! хорошая новость ! я знаю как решить твою проблему финансов , тебе не придётся больше ходить выпрашивать социалку в мебельных магазинах ! ты просто становишься лжэсвидетелем !!! ну например надо каму то алиби где он был в ночь убийства - тут ты - дескать многоуважаемый сеньёр АНРЭЯ ФКЭПОЗЗИ провёл ночь в твоих обьтьях - у тебя репутация педика так что прокатит !!! ну а если что то пойдёт не так то ты заявишь что у тебя стока любовников что ты мог и перепутать - ведь большую часть времени ты к ним спиной !!!


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Марчелло (4 мая 2017 12:52)  
 
   
 
 
   
 
пе, зачем добропорядочным и многоуважаемым синьорам (Аве мне!) кого-то убивать, чтобы заставить Асса лжесвидельствовать? Я за честный и прозрачный бизнес! Тем более допуск грешной души Асса в райские кущи и так под вопросом! Пусть лучше Асс исповедуется нам в прошлых злодеяниях, омоется в Иордане, и с чистыми совестью и анусом создаст гильдию куртизанов, где подробно распишет свой прейскурант. Вот моё мнение на сей счёт!

Добавлено позже:
Пе! Ты там ещё живой? Что-то Асс затаился. Мне кажется он планирует двойное убийство! Я сваливаю пока меня на асфальте мелом не очертили!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: пе (4 мая 2017 17:09)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Марчелло
зачем добропорядочным и многоуважаемым синьорам
да ну , ты на себя тока не проэцируй ! куча ещё всяких вариантов ! вот например пошёл кэп с симпотичным юнгой в сауну а тот перебрал наркоты и прям в обьятиях кэпа язык и проглотил ! чё кэпу теперича отвечать за это ? нет канешно ! баян в руки , гандон из жопы и труп на парадную к ебеням ! а следователю - дескать был с платным педиком ассом в этот день в совсем другом городе ! а следователь и сам с ассом любит отдыхать - конешно дело закрыто - кэп снова чистенький !

Марчелло,а то что тебя хто то убить хочет так ничё странного - твоё особое чувство справедливости ( стукачество ) вполне могло привести к этому ! аве тебе и небольно помереть ! в пекинском зоопарке не прячься - там гро - ублажает человекообразных обизян ! ты лучше к старушке на апшерон- она тебя песком прикопает и порядок !


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Марчелло (4 мая 2017 19:32)  
 
   
 
 
   
 
пе, да матёрому кэпу и без Асса отмазаться как мачту обоссать! Кэп он же каноничен и иконописен - следовательно неприкасаем! Асс своим алиби только опорочит безупречную репутацию кэпа и после адмиралтейство разве доверит кэпу молодняк? Темнишь Пепито! Тут дело в другом… Наверняка о себе печёшься? Давай колися, зачем тебе протекция и алиби Асса? Кстати, вот Гро что-то не видно! Не поэтому ли ты рекомендуешь в пекинский не соваться? Так что давай там пока деньги собирай за моё молчание. У меня понимаешь ли много расходов предвидется! Нужен новый паспорт, чтобы Асса со следа сбить и к уехать в этот твой апшерон схорониться! Только я пока не курсе, где это и кто там песком заведует! За деньгами забегу завтра поутряне!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Марчелло (5 мая 2017 08:36)  
 
   
 
 
   
 
По утряне.
Прибежал. Обнаружил дрыхнущего Пе с тюбиком перфа в руке и с целлофановым мешком на лысине. Связал командантэ и подкинул Ассу в синагогу.
Пе, ежели очнёшся, ты там не серчай. Я же тебя не пекинский зоопарк сдал, а в оазис добра и любви к самаритянину Ассу! Аве мне и всё такое!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: пе (5 мая 2017 14:23)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Марчелло
Кэп он же каноничен и иконописен
красиво ухаживаешь !


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.