У белой ограды


Красота




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Tender Leo (17 мая 2017 12:23)  
 
   
 
 
   
 
Класс! - такая вся аккуратненькая...
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Марчелло (17 мая 2017 15:35)  
 
   
 
 
   
 
Фима приказал Ассу покрасить забор. Хитрый Асс решил прибегнуть к классике. Марк Твен от такой бесстыдной интерпретациий перевернулся два раза lol
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: djus (17 мая 2017 16:12)  
 
   
 
 
   
 
Ябтрахнул!!!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: пе (17 мая 2017 17:00)  
 
   
 
 
   
 
ребята !!! бью тревогу ! хде кондиционер и гипернипель ? у меня вот такая романтическая версия - надоело мёрзнуть и в тайланд ! все деньги потратили на комиксы про тёлок с хуями , ну а отметится то надо вот и сняли самую дешёвую за 2 бата сутки ей оказалась гро - и затрахала их насмерть !


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Марчелло (18 мая 2017 09:03)  
 
   
 
 
   
 
пе, и что? Типа давайте сложимся и ты как чёрный плащ помчишься в Таиланд спасать Аци и Гипа от суперманьячки Гро? Напиши лучше Моде в личку, если он поведётся и станет спонсором сей спасатетельной операции, то можешь слетать и отдохнуть! Но только чур с возвратом! Наши ряды и так редеют, а ты ключевая фигура! Если и тебя угробит сбежавшая Гро, то для нас это будет невосполнимая потеря! Будь предельно внимателен, друх! Да прибудет с тобою сфинктерная сила!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.