Проститутки Москвы

Новые русские куртизанки или Новая русская любовь


Жирный клев и в самом дорогом супермаркете Москвы «Стокманн». Прогуливаясь между прилавками, новые куртизанки внимательно изучают содержимое тележек одиноких мужчин, чтобы определить, насколько те богаты и есть ли у них семья.

Но, разумеется, первый отличительный признак подходящей жертвы– его внешний облик. Богатые россияне болезненно пристрастны к очень дорогим маркам одежды.

Девушка, которая хочет чего-то добиться в Москве, должна досконально разбираться в их сравнительных достоинствах. И обычно ей хватает одного внимательного взгляда, чтобы оценить потенциального спонсора – костюм, обувь, и, конечно же, наличие часов ценой в хороший бомбардировщик. А чтобы, в свою очередь, привлечь внимание нуворишей, западающих, как малые дети, на все яркое, цветное и блестящее,золотодобытчицы выходят на охоту, одетые, как товарки из фильма«Красотка»: сапоги до бедра, юбка размера макси-пояс, и обязательно –голый живот. Также приветствуются грудь четвертого размера, силиконовые губы в пол-лица и отутюженные белые волосы до пояса.

Я отдыхала на яхте у Абрамовича

Красота

Королева московского полусвета – Ульяна Цейтлина.У нее длинные белокурые локоны, самое короткое мини и самое глубокое декольте. Даже поверхностный взгляд отмечает добротно сделанные грудь и губы и пронзительно-синие контактные линзы. Ульяна появилась в Москве лет пять назад и заявила о себе в качестве близкой подруги Ксении Собчак.

Ходят слухи, что она из Питера, модель, и еще в 80-х годах уехала в Австралию, где жила с одним южнокорейским авторитетом. По другим источникам – у нее был очень серьезный в определенных питерских кругах папа, и уехать на край света пришлось затем, чтобы остаться живой и по возможности здоровой.

Но даже при таком прошлом, даже самых прожженных светских персонажей Москвы все равно смущает вопрос: каким образом в считанные месяцы Ульяне удалось организовать феноменальный образ жизни –с роскошным домом на Рублевке, привычкой к фешенебельным ресторанам и пристрастием к сделанным на заказ сумкам Hermes (от $10 тыс. и до бесконечности).

Впрочем, мадемуазель Цейтлина не привередлива, о чем и сообщила в недавнем интервью одному из модных изданий: «Выпирающий животик легко прикрывается парусом собственной яхты, желательно – с вертолетной площадкой. А наличие собственного пляжа избавит обладателя кривых ног от косых посторонних взглядов».

Эта жизненная позиция настолько потрясла светскую Москву, чтоУльяна превратилась в любимицу глянцевых журналов еще раньше, чем былдостроен ее рублевский особняк.

Но и этого Ульяне показалось мало: во время каникул в Сан-Тропе она примазалась к компании одного известного голливудского актера, заранее рассадив по кустам фотографов. А затем в Москве,потрясая пачкой снимков, на голубом глазу заявила: все так серьезно,что она со дня на день ждет в подарок симпатичное колечко. Все бы ничего, но ровно через неделю вся мировая светская пресса вышла с заголовками, что предполагаемый жених уже давно встречается с Памелой Андерсон.

Следующей жертвой ульяниного тщеславия стал новый князь Монако Альберт. Она-де не только присутствовала на коронации, но и на последующем приеме вальсировала с князем до утра.

Любимая байка другой «девушки на выданье» – Анны Субботиной:я отдыхала на яхте у Абрамовича. Наивно, конечно, но что вы хотите от особы, которая начинала с участия в первых конкурсах красоты,а затем почти 10 лет цеплялась за скромного химического олигарха из провинции?

В конце концов несчастный сдался, развелся с женой и скоропостижно женился на нашей Ане. Остепенившись и оглянувшись по сторонам, новобрачная вдруг затосковала: пока она боролась за титул провинциальной супруги, Москва просто переполнилась холостыми миллиардерами.

Сколько времени упущено! Через год последовал развод, и Анна,оставшись с некоторым количеством бриллиантов, скромным джипом и еще более скромной недвижимостью, пустилась на поиски новых приключений.


Красота

Еще одна красавица с бурным прошлым – Лена Ленина. Долгие годы благодаря финансовой поддержке одного лица мужского пола бывшая фотомодель Лена щебетала с телеэкранов о «деловых лихорадках»и «парижских откровениях», снималась во французском кино и обставляла парижские особняки.

Но потом у ее спонсора нашлись другие интересы для вложений,и Лена осталась на бобах: в телевизор не зовут, кинокарьера не задалась, а особняки пришлось продать за долги. Красавица рвала на себе волосы, что блюла невинность, когда интервьюировала крупных русских бизнесменов и импортных кинозвезд. Но в итоге решила сыграть ва-банк: написать книгу «Новые цари», для чего с далеко идущими целям и проинтервьюировала несколько десятков русских олигархов. Ждем-с.

Красота

Маша Кравцова – не пишет, не поет и не пляшет, зато у нее самое красивое тело в Москве и самые завидные перспективы перехватить у Ульяны Цейтлиной звание «Самая дорогостоящая блондинка в Российской Федерации». Маша начала свою женскую карьеру еще подростком, участвовала в конкурсах красоты и дефиле нижнего белья, затем прописалась в светской хронике как «московская красавица»,а недавно взвинтила на себя ставки до небес, появившись под псевдонимом МариКа на музыкальном телевидении.

На войне как на войне

2005 год стал драматичным для столичных золотодобытчиц: два самых завидных мужчины страны были потеряны для них, если не безвозвратно, то надолго.

33-летний совладелец «МДМ-банка» Андрей Мельниченко, состояние которого журнал Forbs оценил в $1,6 млрд, женился на бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович. А Михаил Ходорковский отправился еще в более отдаленные места. Он хоть и был плотно женат, но все равно: такой красавчик!

Впрочем, в России еще осталось достаточно холостых миллиардеров, и первый среди них – Михаил Прохоров из «Норильского никеля».

Но свадьба – это в идеале. Охота идет и на окольцованных миллиардеров, каждый из которых может озолотить даже мимолетную знакомую. К тому же женатых состоятельных мужчин куда больше, чем холостых, и они более чувствительны к девичьему вниманию.

Поэтому под пристальным вниманием девушек в поисках спонсорана ходятся все завсегдатаи «золотой сотни» Forbs: владелец Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, прославившийся покупкой коллекции пасхальный яиц Фаберже, глава «Северсталь-групп» Алексей Мордашов, меценат и глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин, самый богатый депутат Госдумы, глава компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, глава «Газпроминвестхолдинга» Алишер Усманов, руководитель Национальной резервной корпорации и несостоявшийся мэр Москвы Александр Лебедев и прочие, и прочие.

Позиция любовницы обеспечивается серьезным денежным содержанием,дорогими подарками и не менее дорогой недвижимостью. В удачном для новой куртизанки варианте – организовывается вторая семья, а в еще более удачном – развод и официальный брак.

Поэтому девушки пускаются во все тяжкие: как я у же писала,не вылезают из дорогущих ресторанов, а чаще всего в наглую знакомятся с мужчинами, буквально на считанные минуты оставшимися без присмотра законной половины.

Случай из собственной практики: в клубе First стоило мне отлучиться припудрить носик, как мой любимый и его спутник – совладелец ресторана «Сан-Мишель», мгновенно были обвешаны, как новогодние елки,особами без определенных занятий, но с определенными целями. При моем возвращении девицы отпорхнули в стороны, но не слишком быстро, так что нанесенный ущерб оценить я успела. Видимо, мой вид не внушал ощущения безнаказанности происходящего, и оба мужчины виновато пискнули что-то вроде: ой, они сами к нам подошли. При этом оба счастливо хихикали, как кошки, объевшиеся валерьянки.

Это послужило мне уроком: впредь, «малярные работы» я проводила прямо за столиком, а в случае нужды посетить дамскую комнату по прямому назначению терпела до дома или сначала отправляла любимого в комнату для мальчиков и только затем с облегчением покидала пост.

А что вы хотите: на войне как на войне. Прочие женщины поступают так же – становятся тенью своего мужа или просто закрывают на все глаза. Загадочно отсутствующий трое суток муж при возвращении преподносит своей благоверной кулон «Булгари» или просто удваивает кредит на карте. И никаких вопросов: деньги – лучший стимул к семейному благополучию.

Поскольку после развода мужчина отдает лишь то, что захочет,а не то, что предписано законом, терпение законной супруги бесконечно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.