Проститутки Москвы

Плакал


Красота


Воронеж. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Зоосад управления культуры и туризма Воронежской области благодаря православному монастырю нашел спутницу жизни для азиатского ослика, которую безуспешно искал в течение нескольких лет.

“В зоосад обратились представительницы женского монастыря в селе Костомарово, у которых жила десятилетняя ослица”, - сообщили “Интерфаксу” в зоосаде.

Как отметил собеседник агентства, в зверинце несколько лет живет ослик азиатской породы: “Ему уже 12 лет, а мы до сих пор не могли найти ему подругу, поскольку эти животные в наших широтах довольно редки”.

Эти животные требуют особого трудоемкого ухода, в частности, им нужно периодически проводить обрезание копыт. Без этого они заболевают, что и произошло с ослицей. Тогда монастырь решил передать ее зоосаду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Adult Friend (2 сентября 2008 11:18)  
 
   
 
 
   
 
думаю, что монахи и монахини также обменялись братскими рукопожатиями и рукоблудиями
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: капитан фокин (2 сентября 2008 11:37)  
 
   
 
 
   
 
хм... моде ищет новые формы. тема зоофилии - редкий гость на этом ресурсе :))
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: VitVik (2 сентября 2008 13:58)  
 
   
 
 
   
 
Ну бля! это конечно очень мастабное событие в жизни страны - "Ослику нашли подружку..." в ИНТЕРФАКСе похоже уже все просто охуели...


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.