Проститутки Москвы

Кино на Ruero.com Фильм "Чужие".


фильм Юрия Грымова Чужие Где-то на Востоке – война. В смысле – последствия войны. В смысле – последствия насаждения демократии и одновременного пилежа собственности нефтяной промышленности.
Группа американских добровольцев отважно объезжает кордон российских войск и устремляется в близлежащую деревню для того, чтобы совершить благородную миссию – провести бесплатную вакцинацию местных детей.
Разумеется, с самого начала все идет хорошо. Сплачивается корпоративный дух, звучат фразы «Мы - команда, мы – семья», «мы тут горы свернем».
Благородные добровольцы с головой окунаются в работу.
И проводят, вобщем-то благое дело – вакцинируют детей.
Однако, с течением времени что-то меняется.
Нет, не с детьми – с ними как раз все в порядке. Они с удовольствием бесплатно вакцинируются.
Проблемы возникают в команде благородных добровольцев.
Как известно, в экстремальных условиях поведение человека может измениться. И оно меняется. Потому как условия – самые что ни на есть экстремальные.
Дело в том, что в перерывах между совершением благородной миссии, добровольцы пытаются заниматься не своим делом. Они начинают прививать местному населению свой, как им кажется, единственно правильный образ жизни.
При этом они с ожесточением воспринимают полное неприятие местным населения их потуг.
И крысятся на местное населении, называя их дикарями.
А детям как-то все равно, что добровольцы крысятся. Они – дети, и все кривляния добровольцев, которые что-то там пытаются привить, воспринимают как-то по-своему. По-дикарски.
Энергия отражается от первоначальной точки приложения, и уходит внутрь самой компании добровольцев. И начинает бередить в них их собственные комплексы.
И тут выясняется, что, как они себя сами называют, «первый эшелон внедрения цивилизованного образа жизни», состоит из весьма странным образом подобранных людей.
Руководитель группы, зажатый фрейдистскими комплексами ненависти к собственному отцу, его супруга – крайне неудовлетворенная вообще, и в частности – невозможностью иметь от благоверного детей.
Двое гомосексуалистов, которые уже 6 лет живут семьей и мечтают усыновить мальчика. Желательно рыжего. Они так и говорят – рыжего, как апельсин.
И еще одна тетка – бывшая учительница зрелого возраста, не потерявшая, как потом выяснится, стремления к простым женским удовольствиям, как, например, отбивание чужих мужей.
Вобщем, в чистом виде – «Все по Климову».
Как на подбор.
Один другого краше.
Мощный такой цивилизованный эшелон. Бронебойный.



Прочитать целиком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Ass (9 декабря 2008 16:16)  
 
   
 
 
   
 
Я на VHS его часто смотрю. Прикольный. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: mode (9 декабря 2008 17:11)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Я на VHS его часто смотрю. Прикольный. lol

И, главное - частей много :)


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.