Проститутки Москвы

Фантастический рассказ о любви и дружбе, о войне и службе.


Глупым и детям до 17 читать не рекомендуется.
Планета Рос.
1978 год от рождества Яра, месяц май.
... была весна. Стояла обычная майская погода. Было довольно солнечно, хотя изредка солнышко и пряталось за какую-нибудь небольшую тучку, которые редкими обрывками ваты медленно ползли кое-где по небу.
У Саши был свободный день. В полном смысле назвать этот день свободным ото всех хлопот было нельзя, так как дела и хлопоты имелись, просто был день, когда он не должен был быть на работе.
Дело в том, что у него немного болел левый глаз, на нижнем веке которого появился небольшой прыщ или что-то вроде этого. постепенно, в течении нескольких дней, а потом и недель этот прыщ увеличивался, потом стал немного болеть. Саша отпросился у начальника сходить к врачу-окулисту и тот его отпустил. Вчера Саша сходил к окулисту и тот сказал, что это "холязиум", что нужно лечится. Дал Саше какие-то капли для закапывания в глаз и велел через пару дней снова показаться к нему. Еще врач предлагал сделать небольшую операцию по удалению "холязиума", но этот вариант Сашу немного страшил и он отказался. Из больницы он направился на аэродром к своему начальнику КП (командный пункт). тащился он туда пешком часа полтора. Нач. КП разрешил ему 3 дня заниматься лечением, и, таким образом, у Саши сегодня был свободный день.
Шурка служит в армии, в ВВС, он лейтенант, служит на командном пункте учебно-боевого истребительного авиационного полка. Полк готовит курсантов 3 и 4 курсов. Живет Саша и служит в городе Котельниково Волгоградской области, там, где стоит этот полк. Городок маленький, из тех, о которых иногда, желая подчеркнуть их заброшенность, говорят: "дыра", вкладывая в это слово все те недостатки, что могут быть вообще в небольших городах.
Имея сегодня свободный день, Шура решил сходить в город, т.е. выбраться со своей окраины, где он жил у бабки на квартире, в центр. Он, не спеша, дошёл до ж/д вокзала, зашел в вокзальный ресторан, носящий название «Дорожный». Уселся за столик, заказал у подошедшей официантки борщ, салат «Столичный», лангет и два стакана чая,причем один стакан попросил принести сразу же. Через пару минут официантка принесла чай. Он выпил его и стал ждать остальное. Минут через 5 были поданы салат и борщ со сметаной. Шура съел салат, салат ему понравился, съел борщ, борщ тоже произвел на него приятное впечатление. Потом, наполовину удовлетворившийся, он сидел минут 5-10, ожидая второе и лениво поглядывая по сторонам. Посетителей в ресторане было немного, человек 6-8. Музыка не играла, было довольно тихо и спокойно. Народ в это время был не тот, который бывает вечером, когда люди приходят повеселиться и отдохнуть. Сидели: 3 женщины, наверное, работницы какой–нибудь конторы, один мужчина с аппетитом ел суп-лапшу, какая-то пожилая женщина что-то брала в буфете. Принесли второе и еще стакан чая. Он съел второе и немного посидел отдыхая. Затем, не спеша, выпил чай и спокойно и умиротворенно стал ждать, когда подойдет официантка за расчетом. Ждать пришлось минут пятнадцать, официантки и две поварихи тоже сели покушать, сели они в конце зала, в той его части, где находилось окошко выдачи пищи. Сашу это не раздражало, он не спешил и спокойно ждал. После своего обеда к нему подошла длинноногая, довольно симпатичная официантка, которую, как Саша понял из разговора между официантками, звали Лида. Она небрежно бросила: «Три рубля». Саша расплатился и вышел.
Выйдя из ресторана он, не спеша, направился к универмагу. Ему хотелось потолкаться среди народа, поглазеть на хорошеньких девушек, которые в этот весенний день кое-где мелькали в центре города, в основном в районе универмага. Вообще народу на улицах было не очень много, основная масса людей была на работе, все трудились, зарабатывая на жизнь, гулять было некогда. Придя в универмаг, Шура поглядел в разных его отделах на разные ненужные ему вещи, потом поднялся на второй этаж, выбрал там себе рубашку. Уплачивая в кассу деньги за рубаху, обратил внимание на весело улыбающуюся кассиршу, бабенку лет 28 – 30 с живым привлекательным лицом, тонкой талией, широкими бедрами. Кажется она была немного косоглазой, Саше это сильно не запомнилось, и он не обратил на это почти никакого внимания, в основном он сделал вывод, что женщина она, видимо, веселая и смазливая. В общем и целом она произвела на него приятное впечатление. Он понимал, что у него нет к ней ничего серьезного, но развлечься с ней он бы не отказался. Приблизительно так вот рассуждая, он прохаживался по второму этажу универмага, делая вид, что разглядывает разные вещи. Кассирша все это время встречаясь с Сашей глазами, обворожительно улыбалась ему. Саша хотел подойти к ней и познакомиться, но стеснялся. Но она была, видимо, более опытна в этих делах и вскоре, когда он в очередной раз проходил мимо, озорно улыбнувшись ему, сказала: « Ну, что ходишь кругами, не знаешь, как подойти, не можешь договориться?» завязался разговор. За пару минут договорились, что встретятся завтра у «перехватчика». Договорились встретиться в 10-00, после обеда она была занята, должна была идти в универмаг на работу. Девушку эту, как она сказала, звали Галя. Она осталась естественно в универмаге, а Саша пошел домой.
На следующий день они встретились у «перехватчика».
«Перехватчик» - это небольшой магазинчик, продуктовый магазинчик.
«Перехватчик» - это не официальное название, а народное прозвище, придуманное, наверное, какой-то офицерской женой. дело в том, что это, если идти от места расположения полка к городу и к ДОСам (домам офирского состава), первая торговая точка, где можно купить спиртное; получив получку и направляясь домой летчики истребительно полка, техники, штабисты проходят мимо этого магазинчика и нередко заходят туда взять водочки. Потом выпьют…, потом может и еще добавят, а потом еще куда пойдут, и кое-кто в связи с этим иногда немного (часов на 5-8) задерживался с возвращением домой.
Видимо как-то, в горьких думах ожидая припозднившегося мужа, своего милого летчика, летчика-перехватчика, чья-то жена и родила это сравнение: муж летчик .., перехватывает воздушные цели, летчик – перехватчик, а магазин – перехватчик её мужа.
Встретив Галю, поздоровавшись с ней, Саша было тоже на несколько секунд замялся: «А не зайти ли мне в магазин.., не взять ли бутылочку чего-нибудь? Может водочки .., или винца.., ..?» Но потом, будучи в ту пору еще пока человеком не пьющим, отбросил эти мысли, и они с Галей побрели гулять.
Погодка в этот день мая, как и в предыдущий была хорошей и благоприятствовала любовным развлечениям. Саша с Галей, немного пройдя по городу, вышли на его окраину. Они оба жили в этом районе, сравнительно недалеко от окраины. Идти к месту на окраине, туда, где можно не опасаться лишних глаз, им пришлось недолго. За дорогой находилась небольшая искусственная роща, там и занялись они любовью. Они целовались, прижимались друг к другу, улыбались и о чем-то иногда болтали. На стоявшем рядом дереве пела какая-то птичка. Так, довольные друг другом, они провели около часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Акционер (6 апреля 2013 15:48)  
 
   
 
 
   
 
Скорее бы месяц май наступил! winked

З.Ы. Устал читать. Гипроникель, прими к сведению!


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: Гипроникель (6 апреля 2013 15:56)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Акционер
Устал читать. Гипроникель, прими к сведению!

Да, что-то я погорячился, учту. fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Акционер (6 апреля 2013 17:30)  
 
   
 
 
   
 
Гипроникель, ты сменил аву?! Скромнее надо быть!!! fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: Ass (6 апреля 2013 18:01)  
 
   
 
 
   
 
Мадест, хватит спамы публиковать! belay


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Гипроникель (6 апреля 2013 18:16)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Мадест, хватит спамы публиковать!

Нет, это не спам. Текст опубликован один в один, без добавочек. smile

Цитата: Акционер
Гипроникель, ты сменил аву?! Скромнее надо быть!!!

Выпендрился, обо мне же почти ничего и не знают. smile


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: папа пе (6 апреля 2013 18:45)  
 
   
 
 
   
 
Глупым читать не рекомендуется.

видимо мне ещё надо поумнеть для подобного!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: Акционер (6 апреля 2013 19:15)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: папа пе
видимо мне ещё надо поумнеть для подобного!

Не только тебе, но и мне также! wink
Ну и Гипроникель загнул!!! fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: Ass (6 апреля 2013 19:20)  
 
   
 
 
   
 
Акционер,
Гипроникель,
Прекратить разговаривать сам с собой! Прям прибежеще блаженных, а не рессурс. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: Акционер (6 апреля 2013 19:23)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Акционер,
Гипроникель,
Прекратить разговаривать сам с собой! Прям прибежеще блаженных, а не рессурс.

Какие Ваши доказательства? (с) lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: Гипроникель (6 апреля 2013 19:27)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Акционер,Гипроникель,Прекратить разговаривать сам с собой! Прям прибежеще блаженных, а не рессурс.

У тебя же есть "мама ассика", разговаривай с ней. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: Акционер (6 апреля 2013 19:44)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
У тебя же есть "мама ассика", разговаривай с ней. lol

+ГУГОЛ !!!

smile wink lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: Ass (6 апреля 2013 19:57)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
У тебя же есть "мама ассика", разговаривай с ней.

Это я на Пе намекал ! А вы не поняли ! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #13 написал: Акционер (6 апреля 2013 19:59)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Это я на Пе намекал ! А вы не поняли !

Пе "разчетверился"!!! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #14 написал: Ass (6 апреля 2013 20:01)  
 
   
 
 
   
 
Добавлено через 2 мин:

А Акционер то работает деканом в Норильском институте.
Всё сходится - тундра! laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #15 написал: Акционер (6 апреля 2013 20:06)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
А Акционер то работает деканом в Норильском институте. Всё сходится - тундра!

Я никакого отношения к никелю не имею! А живу я в тайге! Запомнить уже пора! wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #16 написал: Гипроникель (6 апреля 2013 20:58)  
 
   
 
 
   
 
Ass, похоже, что ты запутался в своих мыслях. wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #17 написал: папа пе (6 апреля 2013 22:03)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Это я на Пе намекал ! А вы не поняли !

но-но , профессор! а то может всплыть тот факт , что вы с мириамой одно и тоже лицо!
Цитата: Гипроникель
Ass, похоже что ты запутался в своих мыслях.

наоборот , эта хитрющая израильская бестия посмеиваясь пытается вас запутать и спровоцировать! он очень страшен и коварен!
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #18 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 05:28)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: папа пе
а то может всплыть тот факт , что вы с мириамой одно и тоже лицо!

Это аксиома??? smile

Цитата: папа пе
наоборот , эта хитрющая израильская бестия посмеиваясь пытается вас запутать и спровоцировать! он очень страшен и коварен!

Да, без этого "русские" парни на Земле Обетованной не выживут. wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #19 написал: Ass (7 апреля 2013 09:02)  
 
   
 
 
   
 
Спасибо, ребята! Доброе слово оно и в Израиле приятно. laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #20 написал: Акционер (7 апреля 2013 09:07)  
 
   
 
 
   
 
Ass,
В Израиле без снега скучно? smile


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #21 написал: папа пе (7 апреля 2013 09:12)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Спасибо, ребята! Доброе слово оно и в Израиле приятно.

профессор , но , как истинный иудей , вы должны чётко осознавать , что спасибо в карман не ложится и на хлеб не мажется ! с вас 150 шекелей (каждому) !
Цитата: Гипроникель
Это аксиома???

скорее это теория вероятности подкреплённая моим вещим сном !
Цитата: Гипроникель
Да, без этого "русские" парни на Земле Обетованной не выживут.

конечно нет , голупчик ! нам нужно вывести его на чистую воду и расчётливо нанести ответный удар ! поэтому , чтобы запутать его , вам с акционером нужно признаться , что вы , действительно , одно и тоже лицо работающее деканом в норильском никельном гипроинституте ! дальнейшую тактику и стратегию проведём в следующюю субботу !
аве мне !
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #22 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 09:42)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: папа пе
нам нужно вывести его на чистую воду и расчётливо нанести ответный удар ! поэтому , чтобы запутать его , вам с акционером нужно признаться , что вы , действительно , одно и тоже лицо работающее деканом в норильском никельном гипроинституте ! дальнейшую тактику и стратегию проведём в следующюю субботу ! аве мне !

Не могу я обманывать эту кристально чистую иудейскую душу. wink

Цитата: Акционер
В Израиле без снега скучно?

Он там ценится на вес золота. fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #23 написал: Акционер (7 апреля 2013 10:41)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
Он там ценится на вес золота.

Асс может заняться бизнесом!!! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #24 написал: Ass (7 апреля 2013 11:06)  
 
   
 
 
   
 
Гипроникель,
Пароль: Валеты пляшут.
Какой будет ответ?

Если не ответишь, то ты и есть Акционер. Мы с ним в личке договорились. tongue


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #25 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 11:15)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Гипроникель,Пароль: Валеты пляшут.Какой будет ответ?Если не ответишь, то ты и есть Акционер. Мы с ним в личке договорились.

Провокатор. angry

Акционер,
Не поддавайся на инсинуации Асса.


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #26 написал: Акционер (7 апреля 2013 11:21)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
Акционер,
Не поддавайся на инсинуации Асса

Кругом одни жулики! lol

Меня на мякине не проведёшь!!! wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #27 написал: Ass (7 апреля 2013 11:31)  
 
   
 
 
   
 
Гипроникель,
Акционер,
Вот ты и спалился, галупчик! От Асса ещё ни один бот не уходил! bully


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #28 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 11:54)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Гипроникель,Акционер,Вот ты и спалился, галупчик! От Асса ещё ни один бот не уходил!

Я спалился. recourse


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #29 написал: Акционер (7 апреля 2013 11:55)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Гипроникель,
Акционер,
Вот ты и спалился, галупчик! От Асса ещё ни один бот не уходил!

Меня вычислили. wassat


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #30 написал: папа пе (7 апреля 2013 11:59)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Акционер
Кругом одни жулики!

не то слово !
Цитата: Ass
Гипроникель,Акционер,Вот ты и спалился, галупчик! От Асса ещё ни один бот не уходил!

браво , профессор ! magister dixit ! с уважением ! я давно подозревал , что благодаря инвестициям акционера и был создан гипроникель ! а теперь акционер стрижёт дивиденды с подконтрольного предприятия !
Цитата: Гипроникель
Я спалился.

Цитата: Акционер
Меня вычислили.

да голупчик , тебя взяли тёпленьким ! блестяще проведённую операцию асса прошу занести в хистори руэры !
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #31 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 12:07)  
 
   
 
 
   
 
папа пе,

Асс - представитель Моссада. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #32 написал: Акционер (7 апреля 2013 12:08)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
Асс - представитель Моссада.

Нет, кгбэшник! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #33 написал: Ass (7 апреля 2013 14:29)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Гипроникель
Асс - представитель Моссада

А это и был ответный позывной на пароль.
Так ты не Акционер и просто разыграл меня?!.. belay

Шутка! Ботище, Акционер! Глумлюсь над твоей проваленной ставкой, голупчик! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #34 написал: Акционер (7 апреля 2013 14:32)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Шутка! Ботище, Акционер! Глумлюсь над твоей проваленной ставкой, голупчик!

Ну, пошалили и будя! (Асс) wink

P.S. Бывают такие моменты в бизнесе, когда всё "опускается", даже руки, и я рад был бы, чтобы Акционер=Гипроникель. laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #35 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 15:24)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
А это и был ответный позывной на пароль. Так ты не Акционер и просто разыграл меня?!..

Конечно, я тебя разыграл. lol

Цитата: Акционер
Бывают такие моменты в бизнесе, когда всё "опускается", даже руки, и я рад был бы, чтобы Акционер=Гипроникель.

А как же твоё кредо?

Цитата: Акционер
Никогда никому не завидовал

wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #36 написал: Акционер (7 апреля 2013 15:27)  
 
   
 
 
   
 
Гипроникель,
Не вырывай слова из контекста. fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #37 написал: Гипроникель (7 апреля 2013 15:36)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Акционер
Гипроникель,Не вырывай слова из контекста.

Значит, я - руэровец. laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #38 написал: Ass (7 апреля 2013 17:09)  
 
   
 
 
   
 
То то! Я ещё ребят не подключал, а то совсем бы была Хиросима. Мириама вон драпала, аж писк стоял! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #39 написал: Гипроникель (8 апреля 2013 06:14)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
То то! Я ещё ребят не подключал, а то совсем бы была Хиросима. Мириама вон драпала, аж писк стоял!

Трудновато будет двоих корефанов зашугать. lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.