Проститутки Москвы

Руководство к действию


Вязку суки проводят на 12-13 день с первого дня течки. Выделения из влагалища перестают быть кровянистыми и становятся скорее более прозрачными. При вязке должно присутствовать минимальное количество людей: владелец суки, инструктор и помощник (из числа опытных кинологов). Первый раз вязку лучше проводить с инструктором. Для большей гарантии рождения щенков на следующий день проводится повторная вязка (контрольная). Зрители не допускаются, чтобы не нервировать собак. Если пол скользкий (покрыт лаком или натерт), под ноги собак надо положить старый ковер или циновку, чтобы лапы кобеля не скользили. Так же следует помнить, что кобель при первой встрече с сукой начинают метить в квартире, метить на мебель, так что ковры лучше убрать совсем. Владелец суки должен быть рядом, повернув суку мордой к себе, держать ее двумя руками за ошейник, чтобы она стояла на четырех ногах. Во избежание покусов суке следует надеть хороший намордник. Если сука не подпускает к себе кобеля, нервничает, лает и набрасывается, то необходимо пойти на улицу и просто погулять с ними вместе, что бы сука успокоилась и привыкла к кобелю. Подготовив к вязке суку, запускаем кобеля в комнату. Кобеля не нужно трогать руками, не подтаскивать к суке за ошейник, не брать руками за половой член. Инструктор или помощник должен подвести свое колено под живот суке, чтобы она не садилась (средним и крупным сукам) или поддерживать маленькую суку под живот рукой. Рукой нужно отвести и придерживать хвост суки, чтобы он не мешал кобелю. Кобель должен передние ноги занести на спину суки, за колено помощника. После попадания полового члена кобеля во влагалище суки, засечь время и на первый раз придержать кобеля на суке за ошейник, прижимая его телом к суке сзади, до наступления склещивания. Затем снять переднюю ногу кобеля со спины суки, чтобы собаки стояли мордой в одну сторону. Если сука не беспокоится и не пытается укусить, можно снять с суки намордник. Придерживать кобеля и суку за ошейник и не давать ей и ему садиться или ложиться на время склещивания. Оно может длиться от 10 до 30—40 минут, редко до одного - двух часов.
После окончания склещивания и отхода кобеля от суки, суке нужно не давать садиться, так как она может помочиться, что нежелательно. Суку нужно поводить на поводке, маленьких сук можно положить на спину, на колени, приподняв ее заднюю часть, чтобы не выливалась сперма. После вязки некоторые суки могут присесть и сделать лужу в комнате (психическое и физическое воздействие). Кобеля после вязки желательно удалить от суки. Суку можно прикормить вкусным, что бы успокоить её.
Некоторые, слишком нервные суки могут зажимать влагалище, и поэтому кобель не может ввести половой член. В этом случае суке можно влить в пасть 1—2 столовые ложки легкого вина, увести кобеля на 10—15 минут гулять, а потом продолжить вязку.
Молодой кобель иногда пытается вязать суку с головы. В этом случае владелец кобеля осторожно коленом (не руками) подталкивает его к хвосту суки. При нормальном течении вязки половой член кобеля постепенно убирается во время склещивания. Когда собаки разъединятся, половой член кобеля уже убран. Выпавший из влагалища половой член в состоянии эрекции причиняет кобелю сильную боль и мешает двигаться. Если кобель раньше времени вытащит половой член, то можно поднести к члену ёмкость с тёплой водой, поместить член в воду, член начнёт сокращаться и вскоре примет нормальное состояние, не беспокоя собаку. После вязки (желательно, чтобы вязка проходила в помещении, где живёт кобель) суку уводят. Если сука нервничала во время вязки, то в первые дни у неё может развиться стресс, собака может начать кушать намного больше своей нормы, это продлиться дня 2-3, а затем она приходит в норму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Акционер (29 марта 2014 16:15)  
 
   
 
 
   
 
Асс, это для тебя, особенно это:

Цитата: NEOzabochennyj
запускаем кобеля в комнату. Кобеля не нужно трогать руками, не подтаскивать к суке за ошейник, не брать руками за половой член.

lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: конэчно буду (29 марта 2014 17:26)  
 
   
 
 
   
 
это ж надо! angry перфоманс какой-то! angry инструкция по ебле на 5 томов убористого текста! angry да с задействованием помощников, осветителей и статистов angry мой кот трахал всех кошек в округе безо всяких инструкций! wink приходил только спать и жрать довольный как слон smile

будете протестовать, но меня всегда раздражали Кама сУтра и Тантра! это что за хрень?: 10 фрикций - перекур - 10 фрикций - перекур? то ли дело спонтанный секс! "взял её за жопку и словно антилопку за сарай на сено поволок" love
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Ass (29 марта 2014 19:33)  
 
   
 
 
   
 
Акционер,
наоборот, лучше собаке надрочить, тогда он быстрее взберётся. laughing


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #4 написал: gro (29 марта 2014 19:49)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Ass
Акционер,
наоборот, лучше собаке надрочить, тогда он быстрее взберётся.

поучи бобролюба зверей любить! lol love


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #5 написал: Нетленная (29 марта 2014 19:57)  
 
   
 
 
   
 
Собачий день wink

[quote=конэчно буду]"взял её за жопку и словно антилопку за сарай на сено поволок"
это другое дело


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #6 написал: gro (29 марта 2014 20:07)  
 
   
 
 
   
 
...Это полезные советы для сладкой парочки (chally - пе )... lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #7 написал: Акционер (30 марта 2014 06:49)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: gro
поучи бобролюба зверей любить!

Асс, видишь даже дальневосточная селёдка не встревает! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #8 написал: Гипроникель (30 марта 2014 07:50)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: конэчно буду
мой кот трахал всех кошек в округе безо всяких инструкций! приходил только спать и жрать довольный как слон

Про собак уже есть, так что теперь запости про кошек, уважаемый. fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #9 написал: gro (31 марта 2014 10:08)  
 
   
 
 
   
 
Акционер,
Ну какой же ты ТУПОЙ!!!!!!!!!!!! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #10 написал: VitVik (31 марта 2014 11:25)  
 
   
 
 
   
 
выложите пжалста, инструкцию по вязке, для убежденных дрочеров... wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #11 написал: gro (31 марта 2014 11:42)  
 
   
 
 
   
 
VitVik,
Правила вязания.

1. Первый и основной совет, что вязание - это определение пути! А начиная этот путь. вы должны иметь достаточно пряжи. Малейшее сомнение в ее количестве ничего, кроме беспокойства в процессе вязания и впоследствии, при доборе недостающей пряжи, не принесет.

2. Второе главное правило заключается в том, чтобы полотно, вывязанное вами, было гладким, без образования на нем фалд и стягиваний, с ровными краями. Для этого следует следить за тем, чтобы число петель в набранной цепочке и число петель в последнем ряду было одинаковым.

3.Условные обозначения не являются единой системой обозначения петель в книгах, поэтому прежде чем вывязать образец внимательно посмотрите на обозначения, данные автором рисунка именно к этому рисунку.

4. Начинающие вязать нередко "теряют" столбики с краев полотна или вывязывают лишние. Для того, чтобы этого избежать, когда вяжут первый столбик, крючок вводят в 1-ю петлю основания. Если по ошибке ввести крючок не в 1-ю петлю, а по 2-ю, в ряду станет на один столбик меньше, а если ввести в ту петлю, из которой вывязана кромочная, - появится лишний столбик.

5. Вывязывая предмет, имеющий углы, следует понимать, что каждый угол имеет свой градус, который соответствует стандарту. Углы должны быть правильной формы. Начиная вязать новый ряд любого предмета с углами не забывайте обращать внимание на количество воздушных петель заворота - они должны соответствовать высоте столбиков основного вязания.

6. Чтобы вязка была ровной, существует способ соответствия воздушных петель. При вязании изделия полустолбиком высота подъема ряда определяется 1-й крайней воздушной петлей.



7. При вязании изделия полустолбиком с накидом высота подъема ряда определяется двумя крайними петлями.



8. При вязании изделия столбиком с одним накидом высота подъема ряда определяется тремя крайними воздушными петлями и т. д.



9. В узоре, вывязанном разноцветными нитками по рядам ( полосатое вязание), нитки при переходе на очередной ряд обрывать не следует, их заводят за крайнюю петлю, не стягивая.

10. При обвязывании изделия узором «рачий шаг» по вертикали или горизонтали на ткани высоту столбиков следует выровнять продергиванием одной или двух нитей из ткани.

.......... wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #12 написал: VitVik (31 марта 2014 12:40)  
 
   
 
 
   
 
gro, чуть памедленнее... я запписую... wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #13 написал: gro (31 марта 2014 13:07)  
 
   
 
 
   
 
VitVik,
При обвязывании изделия узором «рачий шаг».... точка, как на счет рюмашки? fellow wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #14 написал: конэчно буду (31 марта 2014 14:23)  
 
   
 
 
   
 
Gro, оказывается, технолог станков ручной и машинной вязки wink
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #15 написал: gro (31 марта 2014 14:26)  
 
   
 
 
   
 
конэчно буду,
Станком, да каким хОш! ... хоть крючком...tongue


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.