Проститутки Москвы

Угадайте, кому посвящается!?


Слабых нервами и желудком просьба не читать!!!
Прапорщик Саша страдал!!! Полученная накануне зарплата была отмечена пачкой майкопских пельменей типа "Говяжий ухогорлоноссиськаписькахвост" и редким пойлом "Балтика 8". Вместо салата была использована луковица по размерам немного уступающая голове новорожденного. Пельмени дали о себе знать еще ночью. Ну как дали...
Сожранные после недельного голодания и на сон грядущий, при этом обильно политые майонезом "Блюйсад" и немереным количеством пива они разбудили Сашу в 4 утра и сказали: - Братан! Спишь?! А, мы уже уходим...
Матерясь сквозь зубы, по дикой полупьяной синусоиде, Саша доскакал до толчка и плюхнувшись на белый фаянс не опустив седушки, понял что чувствуют дюзы ракеты-носителя "Энергия" во время старта. Так, с короткими перерывами продолжалось до 6 утра. Сил хватило только на порцию воды в лицо и пару вялых движений зубной щеткой. О бритье речи быть не могло.
Гадские пельмени дали знать о себе к утреннему разводу. Немного полежав, эти произведения кулинарного искусства начали бурно вырабатывать меркаптаны, метаны и прочие газы. Сам развод прошел без происшествий. Саша стоял позади строя и время от времени потихоньку стравливал давление, при этом делая вид, что это сделал не он. Рота заступала в караул, и Саша с чистой совестью побрел спать. Очнувшись в обед от одуряющей жары и скопившихся в маленькой комнатке кишечных газов, Саша совершил роковую ОШИБКУ!!! ОН СНОВА НЕ ПОБРИЛСЯ!!!
Дело в том, что командир полка или просто ПАПА был человек восточный, горячий, аккуратный, имел отличную эрекцию на подчиненных и как истинный мусульманин патологически не любил людей пьющих. Частенько на послеобеденном разводе ПАПА шел в народ и выбрав пару жертв изнасекомлевал их до полного изнеможения. Жертв. Сам же ПАПА от этих экзекуций получал какой-то извращенный заряд бодрости и в приподнятом настроении шел смотреть спортивный канал или бродить по городку в поисках очередных жертв. Насекомил ПАПА за все: форму одежды, внешний вид, стрижку, бритье и т.д. Дыхнуть же на ПАПУ перегаром было смерти подобно. В зависимости от настроения ПАПА мог и в грызло начислить.
Так как рота заступила в караул в строю осталось только трое - ротный, старшина и страдалец Саша с небритой жевалкой. Пельмени продолжали бурно выделять газы и совместно с углекислым газом от пива наращивали давление. Так как бз@нуть без палева не получалось, Саша героически терпел и ждал конца построения чтобы пустить ветры. Папа вышел на построение мрачный как грозовая туча на полотнах Айвазовского. Постояв немного на бордюре и приняв решение, он двинулся не в сторону управления, а вдоль строя. Почему то обделив вниманием пехоту ПАПА медленно двигался вдоль строя выискивая подходящую жертву. И он её нашел! Упершись тяжелым взглядом борца-вольника в Сашин хавальник он произнес:
- Товарищ прапорщик! Ви почему не бриты?!
В Сашином, одурманенном мозгу бились только две мысли: НА ПАПУ НЕ ДЫШАТЬ! НЕ ПЁ"""УТЬ! И то, и другое действие, на дикой жаре в Сашином состоянии отбирали все силы.
-Ти как посмел, прапорюга, выйти небритым на построение??? А?!!!!!!!!
-Я кого спрашиваю, @@###$#$? @#@#$%%%&^%? @#$%^^&%"?!!!!!!!!!!
Тут ПАПА решил попутно присунуть ротному:
- Пачему это #@$$@% #%%%^, НЕ ПОБРИЛОСЬ???!!!!!
- Ти пасматри на него!!!!
И ПАПА сделал непоправимое - пытаясь развернуть Сашу лицом к ротному, он рванул Сашу за рукав. Это был "нож в спину революции" (НАД НАМИ ЧАЙКИ РЕЮТ!!! НАС ПРЕДАЛИ!!!) Ягодицепцы, плотно сжатые до этого момента такой засады не потерпели и дали слабину. И...
Издав звук по мощности децибел, превышающий рев транспортного самолета типа "РУСЛАН", а по содержанию рык самца тираннозавра в брачный период, пельменно-пивные газы рванулись к свободе. От ударно-миазменной волны в радиусе 30 метров попадали все воробьи и около 10 голубей, в радиусе 300 метров и порядка 2 метров в глубину все насекомые скукожились, почернели и обуглились.
Ошеломленный ПАПА посмотрел вопросительно на ротного. Тот давясь и икая от смеха и вони смог выдавить из себя:
- Товарищ полковник! ОН ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ ПОНЯЛ И СЕЙЧАС ЖЕ УСТРАНИТ!!!

А где то в бездонной синеве чеченского неба пел свою песню вполне русский жаворонок. До замены оставалось, ой как много времени...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: пе (24 мая 2014 13:05)  
 
   
 
 
   
 
во первых асса зовут женя ! во вторых он не годен к воинской службе !


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: VitVik (24 мая 2014 13:26)  
 
   
 
 
   
 
спасибо за слог...! улыбнуло! wink


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Ass (24 мая 2014 14:42)  
 
   
 
 
   
 
Да отключите там уже этого Ацика! belay


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.