Проститутки Москвы

10 интересных фактов о сексе


1. Некоторые Львы (после такого факта о них хочется писать только с большой буквы) сношаются более 50 раз в день!
2. Самым крупным в животном мире пенисом (обычно более 3-х метров) природа наделила самцов голубого кита, может быть, поэтому японцы их так нещадно уничтожают?
3. Самый длинный оргазм среди женщин был официально зарегистрирован еще в далеком 1966 году. Как зафиксировала хроника, некая Саманта Л. из США в результате самоудовлетворения провела на самом пике сексуального наслаждения аж 43 секунды. Для сравнения полезная информация: пловцы на Олимпийских играх проплывают за это время 100-ку вольным стилем, а автомобиль со средней скоростью передвижения успевает проехать почти километр. А если бы у неё был партнер, то он успел бы отбежать примерно метров на 300!
4. За всю жизнь с момента рождения, у среднего мужчины вырабатывается примерно 15 литров спермы. Это 30 пол-литровых бутылок, то есть 1.5 ящика спермы!
5. Как утверждают медики и статистика, некурящие парни и мужчины уделяют своей активной половой жизни почти в 2 раза больше внимания, чем курящие мужчины. Так что при знакомстве девушкам, лучше выбирать некурящих.
6. Ученые подсчитали, что на обычном женском клиторе в среднем находится восемь тысяч нервных окончаний! Для сравнения — на мужском члене (независимо от размеров) всего около 4-х тысяч и то ученые не уверены в этой цифре.
7. Как это ни странно, но толстые мужчины — отличные любовники. Работа ученых из Турции показала, что толстяки способны дольше удовлетворять своих возлюбленных, чем их стройные соперники. Худые мужчины более склонны к преждевременной эякуляции, что, увы, не добавляет им баллов в постели.
8. Каждый пол по-своему реагирует на половое бессилие. Мужчина относится к своему телу, как к машине, в которой «полетели» определенные детали, и сексолог обязан их «отремонтировать». Женщина же видит причину в неблагополучно складывающихся интимных отношениях и идет на разного рода уступки, стараясь удовлетворить требования партнера.
9. Вид обнаженных женских гениталий возбуждает почти 100 процентов мужчин, а вид обнаженных половых органов мужчин не вызывает эротической реакции у 50 процентов женщин. А многим это даже неприятно.
10. У мужчин возбуждение после оргазма исчезает сразу, а у женщин ослабевает в течение 10-20 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  #1 написал: Акционер (14 ноября 2015 16:09)  
 
   
 
 
   
 
Знакомый принцип доведения информации до Руэровцев! (см. мои публикации) fellow


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #2 написал: NEOzabochennyj (15 ноября 2015 06:37)  
 
   
 
 
   
 
некурящие парни и мужчины уделяют своей активной половой жизни почти в 2 раза больше внимания, чем курящие мужчины.

Понятно, они же не перекуривают! lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  #3 написал: Гипроникель (15 ноября 2015 12:47)  
 
   
 
 
   
 
Цитата: Акционер
Знакомый принцип доведения информации до Руэровцев! (см. мои публикации)

Ревнуешь? lol


--------------------
 
   
 
   
 
 
 
 
   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.