Проститутки Москвы

Горячая десятка лучших эротических сцен мирового кино


Уже не в первый раз различные СМИ проводят опрос читателей, чтобы выявить лучшие эротические сцены в кино. На этот раз новую версию решил опубликовать сайт JoBlo.com. В опросе приняли участие около 5 тысяч человек.

В результате лучшей эротической сценой была признана (тоже не в первый раз) сцена допроса героини Шэрон Стоун из триллера "Основной инстинкт" Пола Верховена.

На втором месте в опросе оказался фильм Сэма Мендеса "Красота по-американски" (1999), с лежащей в соблазнительной позе Миной Сувари, на которую сверху очень красиво падают красные лепестки роз.

На третьем месте Сельма Хайек и новая картина "Спроси у пыли" (2006). На четвертую позицию попала целиком вся картина "Эммануэль" с Сильвией Кристель.

На пятом месте оказалась комедия "Частные уроки" (1981) с той же Сильвией Кристель. Респонденты отметили сцену, где няня соблазняет своего подопечного.

Шестое место заняла Элизабет Шу с ролью в комедии "Коктейль" (1988). Седьмую позицию занимает боевик "Обитель зла" (2002) Пола Андерсона. Американцы посчитали, что героиня Милы Йовович очень эротично истребляет монстров.

Восьмую строчку занимает картина Кевина Смита "Тусовщики из супермаркета" (1995) с переодевающейся героиней Джои Адамс.

Девятое место занял мистический триллер Алана Паркера "Сердце Ангела" (1987). Эротической признана сцена со жрицей вуду в исполнении Лизы Боне, сообщает NEWSru Israel.

Замыкает десятку вампирша в исполнении Сюзан Сарандон из фильма ужасов Тони Скотта "Голод" (1983). Признаны эротичными сцены лесбийского секса с героиней Катрин Денев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


   
 
  Информация  
 
   
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.